要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

救助!请大家给我看看,我的唐筛结果一定是女儿吗?

483714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天把唐筛结果取回来了!给大家说说数据,请会看的帮我看看!再次谢过了,我现在已经是20周零4天了em25

AFP:22ng/ml     0.2723MOM       

HCG :10200mIu/ml        1.0939MOM

我看网上说的是这个HCG的mom值要在0.5以下,而且AFP的mom值要大于1,才是男孩!我的刚刚相反,真的是女孩吗!

请问这个准确率真的在95%以上吗?em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-23 20:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:28

呵呵,不一定的,建议你去照下彩超看性别,现在已经能很清楚的看性别了~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:29

还有这种说法?那我AFP是1.31,HCGB是1.43都在1以上是什么啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:33

唉,每次看到准妈妈这么担心自己生女孩就觉得难过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:38

em27 没仔细看还以为楼主要问唐筛结果正常不。HCG :10200mIu/ml        1.0939MOM

按照说法是女孩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:50

生个女孩子有那么让你觉得为难吗?真是的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:06

不准,楼主干嘛这么在意这些呀,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:20

生个女孩不是很好吗

我就想生个女宝宝呢

多贴心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:25

lz也没说想要儿子还是女儿吧!不要太敏感了!

点击查看全文