要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微刺激方案促排方法及取卵个数

26227155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的微刺激纪录:进来聊一聊微刺激方案促排方法及取卵个数
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 12:39 | 来自疯狂造人
11个,但只配成两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:05 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-07-20 12:46

九个直接养囊 成四个
这个成绩很好了,不知道自己到时候什么情况,但愿一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:33 | 来自Android
取15,配成6个,移植2个,4个养囊成1个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:29 | 来自iPhone
微刺激,取了5个,配成4个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:18 | 来自疯狂造人
13配5,两个能用。。
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 22:31 | 来自疯狂造人
jocelyn_king 发表于 2015-07-20 12:46

九个直接养囊 成四个
真棒!
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 01:49 | 来自疯狂造人
微刺激记录:7月27月经第三天B超示基础卵泡12个,开始促排用药法地兰口服每日一片,丽申宝,乐宝得各150mg肌肉注射,连用七天,下周一抽血、B超。这几天每天早上牛奶燕麦粥里加入一勺蛋白质粉和蜂蜜,晚餐里安排了鱼或虾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 03:52 | 来自WAP
小白白999 发表于 2015-8-1 01:49
微刺激记录:7月27月经第三天B超示基础卵泡12个,开始促排用药法地兰口服每日一片,丽申宝,乐宝得各150mg ...

跟每个人卵巢功能、基础卵泡数有关,我是月经第三天乐宝得225,连打7天,然后乐宝得150打2天,取了37个,可用的28个,配成18个,我没有多囊
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:38 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-08-01 03:52

跟每个人卵巢功能、基础卵泡数有关,我是月经第三天乐宝得225,连打7天,然后乐宝得150打2天,取了37个,可用的28个,配成18个,我没有多囊
取了这么多会是微刺激吗?基础卵泡有多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:14 | 来自WAP
小白白999 发表于 2015-8-1 09:38
取了这么多会是微刺激吗?基础卵泡有多少?

不降调,只用尿促不就是微刺激吗?基础多少不知道,大夫没说
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 15:45 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-08-01 12:14

我是微刺激,方法是吃优思明21天,然后皮下注射达必佳5天,再促排的。你的微刺激方式能促到这多卵泡是我听到的最好的了,比长方案还取得多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:57 | 来自WAP
小白白999 发表于 2015-8-1 15:45
我是微刺激,方法是吃优思明21天,然后皮下注射达必佳5天,再促排的。你的微刺激方式能促到这多卵泡是我听 ...

九院是专做微刺激的,所以有自己一套方法,跟其他医院的不一样,促排比较简单直接有效而且都是国产药还省钱,只在夜针的时候打了2针达必佳,1针HCG,用这个剂量的比我取的多的还有,但通常都是十几个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 23:01 | 来自WAP
小白白999 发表于 2015-8-1 15:45
我是微刺激,方法是吃优思明21天,然后皮下注射达必佳5天,再促排的。你的微刺激方式能促到这多卵泡是我听 ...

九院是专做微刺激的,所以有自己一套方法,跟其他医院的不一样,促排比较简单直接有效而且都是国产药还省钱,只在夜针的时候打了2针达必佳,1针HCG,用这个剂量的比我取的多的还有,但通常都是十几个
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 12:59 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-08-01 23:01

一个医院一个法,看来九院果真名不虚传,技术肯定走在同行前沿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:11 | 来自WAP
翘楚MM 发表于 2015-8-1 12:14

亲,我这次用了长方案,结果就配成一个,基础卵泡也有十几个那,用微刺激方案不知道有没有你那么好那?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:13 | 来自WAP
小白白999 发表于 2015-8-2 12:59
一个医院一个法,看来九院果真名不虚传,技术肯定走在同行前沿。

九院是哪个城市亲?
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 18:54 | 来自疯狂造人
宝贝快来吧1 发表于 2015-08-02 13:13

九院是哪个城市亲?
上海
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:51 | 来自WAP
宝贝快来吧1 发表于 2015-8-2 13:11
亲,我这次用了长方案,结果就配成一个,基础卵泡也有十几个那,用微刺激方案不知道有没有你那么好那? ...

我不太清楚什么是长方案,什么是短方案,因为九院都是微刺激,我只促了一次,最后配成的18个,九院只冻一级二级胚胎而且只给冻八个剩下都让养囊,所以我一共8个冻2个囊,移植2个冻已经成了20周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:52 | 来自WAP
小白白999 发表于 2015-8-2 12:59

九院的方法更接近专做微刺激的日本医院的方法
点击查看全文