要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕33天,hcg血,B超归来,有懂得姐妹能帮我看看吗,

666422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后大概21天hcg6800,因为一直有点腹痛,医生让做B超,医生什么都没说,只建议补充叶酸,维生素。有懂的姐妹帮我看看结果怎么样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-20 12:52 | 来自疯狂造人
你的hcg真好而且已经有卵黄囊了,好快哦,我是30排卵的,跟你时间差不多,你的早孕试纸颜色怎样了?能发上来看看吗?
点击查看全文
唐贺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:03 | 来自疯狂造人
果果187 发表于 2015-07-20 12:52
<br/>你的hcg真好而且已经有卵黄囊了,好快哦,我是30排卵的,跟你时间差不多,你的早孕试纸颜色怎样了?能发上来看看吗?
双杠强阳吧~
点击查看全文
唐贺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:06 | 来自疯狂造人
果果187 发表于 2015-07-20 12:52
<br/>你的hcg真好而且已经有卵黄囊了,好快哦,我是30排卵的,跟你时间差不多,你的早孕试纸颜色怎样了?能发上来看看吗?
不知道怎么加不了图
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-20 14:17 | 来自疯狂造人
唐贺 发表于 2015-07-20 13:03
<br/>双杠强阳吧~
好的,知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:07 | 来自疯狂造人
我现在35天了。血值7.20号4000多,你那么早就b超了啊亲?经腹部还是经阴道?我准备明天b超看看情况了,因为担心宫外。但是太早了又怕照不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
忘记了我也是双杠强阳
点击查看全文
唐贺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:44 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-07-21 10:07
<br/>我现在35天了。血值7.20号4000多,你那么早就b超了啊亲?经腹部还是经阴道?我准备明天b超看看情况了,因为担心宫外。但是太早了又怕照不出来
你和我同日期呢,我做的腹超,因为腹痛才做的,居然能看到~
点击查看全文
唐贺 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:45 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-07-21 10:07
<br/>我现在35天了。血值7.20号4000多,你那么早就b超了啊亲?经腹部还是经阴道?我准备明天b超看看情况了,因为担心宫外。但是太早了又怕照不出来
不对,我比你晚一天哈,你可以先去问问医生,看适合做B超不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:49 | 来自疯狂造人
唐贺 发表于 2015-07-21 11:44
<br/>你和我同日期呢,我做的腹超,因为腹痛才做的,居然能看到~
好强大。嗯。我今天是35天。末次17号。你hcg多少亲?我昨天才4700多,准备明天看。不晓得能看到不
点击查看全文