要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人工授精第20天

1553636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月30日和7月1日各人授一次,因6月30日人授后第二日B超卵子没有排出,之后安排打针让卵子排了,所以7月1日又人授一次。在7月2日第二次B超看到卵子已排了。之后每隔一日就到医院打一次绒促性素,并早晚各一粒黄体铜。我是连续打10支针的,每隔一日就去打一次。在7月16日验血结果有53.94,医生叫我三日后再复检。

我现在真的好纠结,验血结果都不知道是不是药物影响的?
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:29
各位大神能答答我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:30 | 来自疯狂造人
自然周期还是促排呢,几颗卵子
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:34
回复 元宝妈123
<br/>自然周期还是促排呢,几颗卵子
<br/><br/>我食过促排,有两粒卵。已排了一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
我也是20天了!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:43 | 来自疯狂造人
哪里做的呀,这好呀,还安排几次,做几次是一次钱还是几次的钱呢,是排前做好还是排后好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:44 | 来自iPhone
俺俩一样啊,我也是30和1号人授的,今天第二十天,抽血hcg是427,我是促排的
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:27
回复 丽宝来
<br/>俺俩一样啊,我也是30和1号人授的,今天第二十天,抽血hcg是427,我是促排的 ...
<br/><br/>你抽血HCG有427甘高,我抽了两次分别是53.94和60.88咋
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 10:32 | 来自iPhone
︶ㄣж 发表于 2015-07-21 10:27
<br/><br/><br/>你抽血HCG有427甘高,我抽了两次分别是53.94和60.88咋
你都是什么时候抽的?我两次是隔了一个星期才抽的!然后明天还要去抽,医生说要长到九百左右呢!
点击查看全文
︶ㄣж (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:37
回复 丽宝来
<br/>你都是什么时候抽的?我两次是隔了一个星期才抽的!然后明天还要去抽,医生说要长到九百左右呢! ...
<br/><br/>我7月16号抽一次,20号抽一次。
点击查看全文