要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

月经刚结束18天

来自疯狂造人 |举报
24109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经刚结束18天,今天早上上厕所看见卫生纸上有血和白带,血多过白带、白带很少但是能看见,并且血是月经那种红色。但是后来刚刚又去厕所,又没有血了。天天测排卵。这个月还没有排卵。求问,我这个是什么情况啊。着急。没有妇科炎症。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
着床出血,如果血多是月经不调了,注意点,别拿重东西。
点击查看全文
w1436832236632 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-20 10:55
<br/>着床出血,如果血多是月经不调了,注意点,别拿重东西。
前两天是同房过,可是那时候没有测到排卵啊。姨妈过后基本天天测,颜色都没有加深。现在愁死了。估计不是着床了。我月经一直不正常,但都是推迟。很少提前啊。。
点击查看全文
w1436832236632 发表于 2015-07-20 11:04
<br/>前两天是同房过,可是那时候没有测到排卵啊。姨妈过后基本天天测,颜色都没有加深。现在愁死了。估计不是着床了。我月经一直不正常,但都是推迟。很少提前啊。。
那你排卵测到强阳了吗?
点击查看全文
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-20 11:10
<br/>那你排卵测到强阳了吗?
就是没有测到强阳,都是淡淡的颜色。忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期出血
点击查看全文
豆豆的豆豆娃 发表于 2015-07-20 13:16
<br/>排卵期出血
可是测今天没有排卵啊
点击查看全文
w1436832236632 发表于 2015-07-20 11:28
<br/>就是没有测到强阳,都是淡淡的颜色。忧伤
不是吧?没有测到这样的吗?<br/>
点击查看全文
两条杠第二条杠都是淡淡的呢。。去过医院了有点宫寒
点击查看全文
今天老公妈妈来催了,好伤心。。我们一直都说没准备没准备要呢。但是这样自欺欺人要多久啊。我的宝宝什么时候才到…
点击查看全文