要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

妹妹们,有7月19-20号排卵的进一下,我从18号17点试纸显示强阳,19号早5点安排了一次功课,19号中午仍强阳,下午4点变弱阳,晚上11点就更弱了,20号早5点又安排了一次功课,20号上午9点试纸显示就快白板了。不知是否能好孕成功?期待! 20

57198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
望众高手指教!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
会的,我和你排卵时间差不多,昨天19号早上测就强阳,直到晚上九点还是强阳,凌晨AA第一次,可是晚上睡觉感觉流出来好多啊,今天20号10点就不是强阳了,准备今天再补一次,可是怎么样才能不流出来啊?
点击查看全文
s1190678821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:01 | 来自疯狂造人
aa后用下非妈助孕,然后把屁屁垫高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
楼主,白板了应该再来一次,最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:04 | 来自疯狂造人
s1190678821 发表于 2015-07-20 11:01
<br/>aa后用下非妈助孕,然后把屁屁垫高
我都垫高一个小时了,结果还是流出来,着急啊,不知道是不是流完了,起没起作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:05 | 来自疯狂造人
谢谢了,可早晨刚刚功课玩,老公很累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:07 | 来自疯狂造人
那就用非妈助孕吧,保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸显示18号排卵,软件提示是20号,体温也没有明显升高,不知道这个月能不能好孕了?愁。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:49 | 来自疯狂造人
我感觉以试纸为准,到排卵日注意强阳时安排下功课,强阳后12小时一次,强阳转弱后24小时再一次,这就差不多了
点击查看全文