要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第十二天排卵?!

93259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经很正常,一般周期28天。排卵日一般在月经第十四天。7月8号来月经,第一天吃了台湾的黑母姜茶,月经完了吃了一天黑豆。停了一个月的天喜丸也重新吃了。月经第十天测排卵是弱阳,想着没那么快就出去玩了三天。19号回来,下午4点B超显示无卵泡,内膜厚13mm,盆腔有少许积液。医生说可能排掉了!我的天,有可能第12天排卵吗?今天20号早上才同房,不知有没有机会中。唉,排卵怎么乱了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:44
也太早了吧。我末次月经7.7,PLSZ到现在还是灰印呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:48 | 来自疯狂造人
我就是,7月4号姨妈日,14号测出强阳,15号监测左右都没有
点击查看全文
美衣美心情 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
胖YY俊妞妞 发表于 2015-07-20 10:44
<br/>也太早了吧。我末次月经7.7,PLSZ到现在还是灰印呢。
烦死了!也不知道是不是吃黑豆还有黑母姜的结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
我的排卵也提前4天了,我有喝黑豆豆浆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
我也是第十二天排卵。月经6.29。十号凌晨就排了。前段时间有经常喝黑豆粥,不知道有没有影响。对了,今天我的zzy有意念灰,所以你不用担心哈。
点击查看全文
美衣美心情 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:38 | 来自疯狂造人
我上个月都掐着时间同,都没有中。这个月估计也是没了。哭死我了!
点击查看全文
美衣美心情 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
二万小媳妇 发表于 2015-07-20 10:52
<br/>我的排卵也提前4天了,我有喝黑豆豆浆。
我看有些姐妹反应黑豆会让排卵推迟,所以我只是尝试吃了一点。没想到啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
美衣美心情 发表于 2015-07-20 11:41
<br/>我看有些姐妹反应黑豆会让排卵推迟,所以我只是尝试吃了一点。没想到啊!
那我怎么提前了,搞不清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:16 | 来自疯狂造人
4号姨妈,17号排的,之前有周期第十二天就排的,不奇怪呀,我一般排卵前一天都有白带拉丝,所以一般都错不了
点击查看全文