要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊排卵了!

24814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经的第九天我就开始监测卵泡,月经第五天吃的克罗米芬和补佳乐每天都是度日如年,内膜第十二天才0.3,(一直是我大姑帮我监测)卵泡长的超级慢,我就天天锻炼,喝豆浆,内膜一直不怎么长,我就自己决定给补佳乐加量,一天六个,然后天天吃榴莲,说实话这个月我都不怎么抱有希望了,周五原来长长的卵泡变圆了,17了,然后周六周日我大姑休息就没看,我17号那天就同房了,昨天肚子超级疼,我就又安排了一次同房,我有强烈的预感排卵了!今天来一看,肚子里还是很多泡泡,最大的13,找了半天发现之前看那个17的好像排了!内膜还是很薄才0.63,大姑说我这样的情况,卵泡不知道是否成熟就排了,内膜还这么薄,能怀孕就是奇迹!虽然是这样的,但我也很高兴,它排了就是好的预兆,满怀希望的十多天开始了!如果不怀就得去花几千块钱去促排,宝宝,你加油快点来,把这几千块钱妈妈都花在你身上多好啊!8月4日是我老公的生日,也正是差不多日子能测出怀孕的日子,希望老天能赐我们一个健康的宝宝!说实话,我每天都去我们这里的大佛拜拜,我也一样大佛能看见我的诚心!不管这个月成功不成功,我都要感谢!所以多囊的朋友们,多囊并没有想象中的可怕!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 10:18 | 来自疯狂造人
加油!我也是排前一天6颗补佳乐,排时内膜0.8,排完后医生让我补佳乐每天4颗再吃四五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:42 | 来自疯狂造人
太好了,我正纠结到底吃几个补佳乐呢!我内膜太薄了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(四宝)35周5天 | 发表于 2015-7-20 16:33 | 来自疯狂造人
我内膜一直很薄,今天监测卵泡1.6*1.4,内膜才0.4,不知道这个月有希望吗?好担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:41 | 来自疯狂造人
第几天啊?
点击查看全文