要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

害怕妇科检查

来自疯狂造人 |举报
230411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚3年了,头两年一下都不碰我,第三年,平均性生活一个月一次,只有上一个月第三次性生活
现在婆婆让我去做妇科检查,都不让老公做检查。
我月经很规律,没有一次不准的情况,老公不戒烟经常喝可乐,晚上也很晚睡,现在我们都分房睡。
可是我年纪有点大了,33周岁了,从没检查过妇科,不知道会不会特别疼啊!
感觉好委屈,为啥老公不喜欢和我性生活,要我去检查?!为啥只检查我一个人!
我也知道我躲不过这个检查的,毕竟年纪大了!但是心理还是不舒服,好想没怎么吃过肉,又被指责贪吃鬼一样委屈。
谁能告诉我,像我这种情况做社么检查最好,疼不疼之类的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇科检查不疼的,没事,你们一个月就同房那么几次能怀孕吗,如果是排卵期那几天同房还有可能怀孕,你买排卵试纸,如果强阳后你们再同房,那样几率大点,还有结婚三年前两年都不碰你,我太佩服你了,那样的婚姻性福吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好委屈啊,感情不和吗?<br/>你要给医生说明检查什么,医生才会给你开单子,不要紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那结婚有啥意思,为啥跟你结婚真不知道,这样的男人,我也是佩服,不可能没有性欲吧?
点击查看全文
糖包她妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝妮xl 发表于 2015-07-20 10:01
<br/>妇科检查不疼的,没事,你们一个月就同房那么几次能怀孕吗,如果是排卵期那几天同房还有可能怀孕,你买排卵试纸,如果强阳后你们再同房,那样几率大点,还有结婚三年前两年都不碰你,我太佩服你了,那样的婚姻性福吗
是呀,没办法,我不确定自己是不是有病,你一般都几次啊。我老公成天推三阻四的,我说他他还说我贪图享受,气死人了,还享受,就做那么几次,时间长了,我也对那事不感兴趣了,如果不是父母逼着要生孩子,我也不会对他提出出!不过我们感情还不错,就是基本没有性生活。正常夫妻一个月几次呢?!
点击查看全文
糖包她妈 (楼主)
到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-20 11:47
<br/>那结婚有啥意思,为啥跟你结婚真不知道,这样的男人,我也是佩服,不可能没有性欲吧?
不知道耶,我现在基本也没有了,要不是为了生孩子,一次没有也行!
点击查看全文
糖包她妈 (楼主)
荻荻 发表于 2015-07-20 11:24
<br/>好委屈啊,感情不和吗?<br/>你要给医生说明检查什么,医生才会给你开单子,不要紧张。
我不知道自己哪里需要检查,我觉得一切都很正常呢,是婆婆要求检查,我又不能说我和我老公次数太少了之类
点击查看全文
糖包她妈 (楼主)
荻荻 发表于 2015-07-20 11:24
<br/>好委屈啊,感情不和吗?<br/>你要给医生说明检查什么,医生才会给你开单子,不要紧张。
感情很好,就是不和我那啥
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖包她妈 发表于 2015-07-21 19:00
<br/>是呀,没办法,我不确定自己是不是有病,你一般都几次啊。我老公成天推三阻四的,我说他他还说我贪图享受,气死人了,还享受,就做那么几次,时间长了,我也对那事不感兴趣了,如果不是父母逼着要生孩子,我也不会对他提出出!不过我们感情还不错,就是基本没有性生活。正常夫妻一个月几次呢?!
正常性生活一个礼拜两回,我们也差不多一个礼拜两三回左右,我怀我女儿的时候就那一个月我老公在家时间长我怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去医院做个优生六项就可以了,跟医生说你想要宝宝,她就会给你检查了,正常夫妻一般个星期2到三次,一个月你算算,你老公不想和你同房肯定他自己也有问题,你也可以让他也去检查下如果感情好的话,
点击查看全文