要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕46天孕囊小,但验血正常,担心中……

7885618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 002.jpg

照片 001.jpg

6月2号末次,7月18号去做的检查,孕46天,孕囊1.6*1.3*0.8,医生说孕囊挺小的,而且也没有胎芽,看起来像四十天出头的样子,不像46天的,关键是我月经正常,周期27天,第13天排卵,然后在医生的建议下又验血,验血结果正常,说7天后复查行了。刚刚百度了一下,早期孕囊小的大部分都有问题,好担心啊,姐妹们有没有早期孕囊小,但后来长上来了,很好的,给我点正能量吧!一个姐妹告诉我早期孕囊小是因为着床晚,可能是女孩,是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:35 | 来自iPhone
过几天去复查看看吧 每个人情况不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:49 | 来自iPhone
我47天的时候去检查,孕囊比你还小点,但是有胚芽和原始心管搏动,医生说是正常的,叫我12周再去了
点击查看全文
绿茶0110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:13
回复 eyeslau
<br/>过几天去复查看看吧 每个人情况不一样
<br/><br/>今天百度了一下,看到胎停的字眼,着实是吓到了。。。
点击查看全文
绿茶0110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:14
回复 羊羊宝贝儿
<br/>我47天的时候去检查,孕囊比你还小点,但是有胚芽和原始心管搏动,医生说是正常的,叫我12周再去了 ...
<br/><br/>医生让我一周后去复查,我打算60天的时候再去看看吧,因为大宝60天去检查的,顶臀径是2.0,想对着看一下,期待好运……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:55 | 来自iPhone
绿茶0110 发表于 2015-07-20 10:13
<br/><br/><br/>今天百度了一下,看到胎停的字眼,着实是吓到了。。。
确实是这样 我44天和你的一样 医生说小 是30多天的孕囊  49天的时候 孕囊没有怎么长 医生说我胎停了  我明天去看下 还没有胎心 只有去处理了
点击查看全文
绿茶0110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:10
回复 eyeslau
<br/>确实是这样 我44天和你的一样 医生说小 是30多天的孕囊  49天的时候 孕囊没有怎么长 医生说我胎停了  我明 ...
<br/><br/>你验血了没?血值正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:45 | 来自iPhone
绿茶0110 发表于 2015-07-20 11:10
<br/><br/><br/>你验血了没?血值正常吗?
49 天 孕酮大于40 ng hcg是55000 一个星期前是17000 血值只能参考下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:21 | 来自iPhone
我当时检查时是孕囊小胎芽正常,到70多天时孕囊长上来了,医生还说担心以后羊水少,结果实际我羊水偏多。宝宝生下来挺正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:39 | 来自iPhone
不要吓自己,保持良好心态。
点击查看全文