要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝是不是妈妈吃得少所以你们那么小呀。难过

1169531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为肚子不大的原因,知道宝宝肯定会偏小了,但是没想到会偏小那么多,37+了,才33周大,在等医生看报告,不知道医生会怎么说,但是自己好自责,孕前期宝宝都很给力,都比实际孕龄大,怎么后期就这样了,现在就算医生叫我剖我都舍不得剖。还有羊水也偏少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:19 | 来自疯狂造人
为什么吃的少,刻意???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:22 | 来自iPhone
BB★Q 发表于 2015-07-20 09:19

为什么吃的少,刻意???
不是,我整个孕期食量都没增长,跟怀孕前一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 10:14 | 来自iPhone
居然偏小这么多,后期检查的次数比较少吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:50 | 来自Android
双顶径腹围股骨多少啊?我有个宝宝是头大股骨短,我是羊水太多了,好担心。你咨询下医生,双宝偏小些是正常的,给宝宝在肚子多呆几天好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:29 | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-07-20 10:14

居然偏小这么多,后期检查的次数比较少吗?
我到36周才开始一个礼拜检查一次,上一次b超是32周,所以就一直不知道宝宝的发育情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:30 | 来自iPhone
达人, 发表于 2015-07-20 12:28

这个有参考范围的,以如果参考范围是8-10,医生会按10的来算,就小那么多了,其实8也是正常的,医生还曾经说我小6周呢,宝宝生出来不要太聪明,别担心了,心情很重要,好好吃饭,该干嘛干嘛。
我也怕对于宝宝出生会有影响,如果一切正常只是体重轻,咱好好养还是能长起来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:37 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-20 14:02

我双胎32周后都是两个星期B超一次了,这样我就知道宝宝多重,调整饮食了,多吃粗粮呀,长胎,宝宝小没事,发育正常就行,等到发动才剖把,跟我一起的姐妹,也是这样,38周剖,两姑娘都是三斤多,不过足月了,发育正常不住保温箱,我因为不足月保温箱观察十天呢
38周才3斤多?那不就很小!好心疼呀!我也很怕宝宝住保温箱,发育正不正常要出生检查了才知道吧?因为太挤的关系,现在B超只有量股骨长双顶径,其他的都没有照到。医生让我住院打点滴一个礼拜,但是没有床位我就回来了,现在只能努力多吃东西了,希望下礼拜复查能有所好转。我一直看的医生也是说看能不能撑到39、40周,但另外一个医生又说怕我38周早产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:44 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-20 14:39

她就是跟你一样呢,打点滴,还是小,后来发动就剖了,小没事的,发育正常就行
说怕我早产的那个医生也是告诉我可打可不打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:51 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-07-20 13:50

双顶径腹围股骨多少啊?我有个宝宝是头大股骨短,我是羊水太多了,好担心。你咨询下医生,双宝偏小些是正常的,给宝宝在肚子多呆几天好了。
羊水多没办法吧?不过你应该差不多可以剖了吧?一个是双顶径8.1股骨长6.2,一个是双顶径8.2股骨长6.7。你的多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:14 | 来自iPhone
达人, 发表于 2015-07-20 17:53

有个氨基酸胶囊的我有吃过,医生开的
长胎的吗?医生给我开药了,但开的是补血药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:46 | 来自Android
告诉自己放宽心 发表于 2015-07-20 14:51

羊水多没办法吧?不过你应该差不多可以剖了吧?一个是双顶径8.1股骨长6.2,一个是双顶径8.2股骨长6.7。你的多少?
我36+2周时双顶径是93/86,股骨66/67,我羊水到了116了,好恐怖,我想剖了医生不同意,叫我坚持到38周后看羊水会不会少些,特害怕宝宝消化系统有问题,心里好难受呢。你这几天多吃肉吧虾什么的,补补,有时候b超会有误差,还有你贫血正常了吗?有坚持补血补钙没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:59 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-07-20 18:46

我36+2周时双顶径是93/86,股骨66/67,我羊水到了116了,好恐怖,我想剖了医生不同意,叫我坚持到38周后看羊水会不会少些,特害怕宝宝消化系统有问题,心里好难受呢。你这几天多吃肉吧虾什么的,补补,有时候b超会有误差,还有你贫血正常了吗?有坚持补血补钙没?
116真的好多哦!我才73哦!你36周这个数据的大小正常是吗?补血的药我一直在吃,从查出贫血后就一直在吃。我打算这礼拜猛吃家里自己养的鸡鸭,希望能多少在长点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:05 | 来自Android
怎么相差那么多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:20 | 来自Android
告诉自己放宽心 发表于 2015-07-20 20:59

116真的好多哦!我才73哦!你36周这个数据的大小正常是吗?补血的药我一直在吃,从查出贫血后就一直在吃。我打算这礼拜猛吃家里自己养的鸡鸭,希望能多少在长点。
是啊,我的还是最大暗区深度,你的是指数,我的羊水比你的多了n倍了。你多吃点,宝宝跟上的,可以适当多喝些汤,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:46 | 来自iPhone
不萌不美又怎样 发表于 2015-07-20 21:05

怎么相差那么多,
是啊,好难过。你这六斤多都是怎么吃出来的呀,我孕期也胖了45斤呀,这样的结果我自己都吓到,今天看到报告单的时候都差点哭了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:47 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-07-20 21:20

是啊,我的还是最大暗区深度,你的是指数,我的羊水比你的多了n倍了。你多吃点,宝宝跟上的,可以适当多喝些汤,加油。
一起加油!你应该会比我早生,等你报喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:50 | 来自疯狂造人
多吃花膠鮮奶!長胎不長肉的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:24 | 来自Android
告诉自己放宽心 发表于 2015-07-20 23:46

是啊,好难过。你这六斤多都是怎么吃出来的呀,我孕期也胖了45斤呀,这样的结果我自己都吓到,今天看到报告单的时候都差点哭了。
就是这样吃啊  就喝了几次鱼汤  骨头汤  就是吃饭了  就吃一碗多点点  最主要是宝宝吸收的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:36 | 来自iPhone
Junesze 发表于 2015-07-20 23:50

多吃花膠鮮奶!長胎不長肉的
花胶我吃很多了,我婆婆每个礼拜都有弄给我吃。
点击查看全文