要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好想哭!这个月又没中,下个月怎么办

10720106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经准时,27-29天的周期,末次6月21,月经第五天克米促排,7月4排卵,3、4、5三天功课,从5号开始吃了12天孕酮,高温持续15天,今天第29天,孕酮停了三天,昨天晚上开始觉得有些发冷,今早体温开始下降36.6,然后腿酸肚子酸,强烈大姨妈感!
备孕已经快两年了,期间做了晶氧术情况还好,卵泡总是1.7就排,吃了很多中药,体质弱、宫寒的毛病都调理了过来,其他没有查出什么问题,老公精子也很好;这个月医生说如果没有就怀疑还是输卵管的问题,要我下次月经完去查造影,因为我一直认为是卵泡不够大的问题,但是医生说其实1.7也会怀的,1.5都能怀,这月看来又没戏了。
我超大龄,结婚晚,老公比我小几岁,我们很相爱,但是跟婆家的关系不太好,备孕超过一年以后我开始焦虑,这月中和老公吵了很大一次,觉得自己在压力下就快疯了,非常崩溃,就跟老公说要不就离婚吧,反正如果没有小孩婚姻也维持不久,我不想真等到人老珠黄的时候再面临失婚,我老公觉得没有小孩我们一样可以幸福的过下去,可我觉得太难、没有信心,以后的事谁知道人都会变的,所以一直哭一直哭。
后来老公一直鼓励我说这个月会有的,要相信我们相信宝宝,我也试着说服自己会有的会有的,今天早上体温一降我就知道没戏了,然后小腹和腿特别酸,跟每次来姨妈一个感觉,早上起来给老公准备了早餐,然后就回床上躺着,老公出门前来问我怎么了,我轻轻的告诉了他,他说没事没事,使劲抱了抱我,然后爬在床边对着我的肚子说:姨妈你不要来了,宝宝你赶紧来,别让你妈着急,妈妈很爱你,每天都很想你,你要好好的快点来找妈妈,爸爸也等着你。
我好想哭好想哭,老公给我冲了一杯益母草才出门,我比老公大,但是脾气比较爆,老公很包容我,我们能结婚也经历了很多克服了很多,婚后和婆家也比较的不愉快,大概他们对我全部的容忍都在让老公和我结婚这事上用完了,幸好我有自己独立的住房和经济,我们单独住,经济也不用他们操心,我能少去就少去,但是经常都让老公捎带些东西给二老,就算是这样我还是能感受到来自婆家的压力,总担心一直没有宝宝他们会让我们分开。能在一起两个人感觉特别舒服特别开心,我就是特别想跟他一直到老,所以也特别想要我们的宝宝,常常想着以后有宝宝的样子,可是我现在真的快疯了,只有备孕的女人才知道这条心酸路有多难,只有一个月一个月希望又一个月一个月失望的备孕女人才能理解。
下个月真的去查造影吗?我特别怕医院,人多到爆,医生也很烦躁,我会被这种躁动影响,会很逆反,可是之前的医生跟我说晶氧查输卵管不准,必须造影,看结果有的情况还要做宫腹腔镜,做完造影又是三个月不能备孕,女人怎么这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:34 | 来自疯狂造人
别难过,也别着急,宝宝会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:55 | 来自疯狂造人
加油,做母亲真的不易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:57 | 来自疯狂造人
先调整一下心态吧,不要把所有注意力都放这件事情上。什么事也许都不容易,不要这么为难自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:58 | 来自iPhone
何TR的媳妇 发表于 2015-07-20 08:34
<br/>别难过,也别着急,宝宝会有的。
亲,你甚至都想到了离婚,那么痛苦的事和造影比起来的话,造影简直不值一提哦...如果这个月怀上就万事大吉,如果月经来了,那等结束以后就去做造影吧,早发现早治疗早升级哦,加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:59 | 来自iPhone
何TR的媳妇 发表于 2015-07-20 08:34
<br/>别难过,也别着急,宝宝会有的。
不好意思,回复错了,本来是想说给楼主的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:59 | 来自疯狂造人
不是还没来例假吗?再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:59 | 来自疯狂造人
我下月也不知道要咋办,真得促排了吗,这个月好不容易有个优势排卵,,今天还白板没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:04
身边有个朋友,结婚十多年,一直到38岁左右才怀上,楼主加油!我刚刚备孕一个月,都烦躁到不行了,很能理解楼主心里的苦和压力。不管怎样,坦然面对吧!有一个这么爱你的老公,很难得,你要珍惜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:05 | 来自疯狂造人
碘水造影隔月就可以要的!碘油造影等3隔月
点击查看全文