要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难掩心中的失落

1057648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6移植,昨天去官方了,一起移植的其他三个姐妹都验血成功了,虽然有两个人血值才30多,但毕竟是着床了,唯独我自己血值小于0.1。只昨天一天没打黄体酮,大姨妈就驾临了,总是在我伤口上撒把盐!已经做好了再次移植的准备,可心中的失落挥之不去。四个人移植鲜胚,只有我~~失败了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:09 | 来自WAP
没关系,调理好心情继续,我也做了三次才成的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:09 | 来自疯狂造人
抱抱,下次继续加油,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:14 | 来自Android
我还要过两天去医院最后揭晓,不过昨天还是白板已经不抱希望了!早日做下次移植,就会有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:41 | 来自iPhone
缘分来没有到,你家宝宝在排队呢,下一次一定会成功!心态要好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:09 | 来自Android
wujialu1618 发表于 2015-07-20 08:14

我还要过两天去医院最后揭晓,不过昨天还是白板已经不抱希望了!早日做下次移植,就会有希望的
和我一起那两个血值低的都是到了12天才测到灰印,生化可能性比较大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:10 | 来自Android
差距不过 发表于 2015-07-20 08:09

没关系,调理好心情继续,我也做了三次才成的
前两次都是没有着床吗?失败后有做什么检查或调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:10 | 来自Android
princessella 发表于 2015-07-20 08:41

缘分来没有到,你家宝宝在排队呢,下一次一定会成功!心态要好!
为什么四个人,不幸的就是我呢~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 10:20 | 来自疯狂造人
亲!没事的,我们肯定会成功的,都会当妈妈,都会有自己的宝宝,只是缘分未到而已。我移鲜今天也十一天了,连plsz 都是白板,一起移植的有七个,她们都测出来了,而且有些都强阳了,而我呢…唉!想想没事的,也许宝宝还没有准备好吧!希望我们下次一定成功!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 10:21 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-07-20 08:14

亲今天测没?我今天测了个plsz ,白板。我现在彻底的放弃了。整理好心情,等待下次的移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:26 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-20 10:20

亲!没事的,我们肯定会成功的,都会当妈妈,都会有自己的宝宝,只是缘分未到而已。我移鲜今天也十一天了,连plsz 都是白板,一起移植的有七个,她们都测出来了,而且有些都强阳了,而我呢…唉!想想没事的,也许宝宝还没有准备好吧!希望我们下次一定成功!加油!
十一天没测出来希望就很渺茫了,即使有血值也高不了的,下次努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:51 | 来自WAP
小脚买不着鞋 发表于 2015-7-20 10:10
前两次都是没有着床吗?失败后有做什么检查或调理吗?

我是卵巢不好,第一次打了促排没有取到卵,第二次取了4个配了一个8细胞没着床,第三次又打促排取了5个配了2个,8细胞和5细胞,成功了双胞胎现在7个月了,我不知道你是什么情况,我的是卵巢不好开了很多药调理,不过我们这里很多人都去了一个中医生那里去开中药的很多都成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:08 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-20 10:21

亲今天测没?我今天测了个plsz ,白板。我现在彻底的放弃了。整理好心情,等待下次的移植。
没测了,不想去想了!周三去医院看是下次怎么做,看看要不要手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-07-20 11:08

没测了,不想去想了!周三去医院看是下次怎么做,看看要不要手术
为什么要手术?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 11:50 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-20 10:26

十一天没测出来希望就很渺茫了,即使有血值也高不了的,下次努力吧
嗯!新的开始,下次一定成!谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:51 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-20 11:49

为什么要手术?
我有输卵管积水,之前医生也说过,有可能影响着床,不过可以先移植试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:14 | 来自iPhone
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-20 10:10

不要这么想,这真的是天意的!我也受过苦都五年了我婆婆一直吹压力也好大的,所以每个人都会轮到有机会的!你又不是有问题的不要担心下次就会好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:19 | 来自iPhone
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-20 10:10

抱抱,我五号移植的也没有成,四个人两个成了,两个失败。我们再接再厉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 13:46 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-07-20 11:51

我有输卵管积水,之前医生也说过,有可能影响着床,不过可以先移植试试
亲还有多少胚胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:48 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-20 13:46

亲还有多少胚胎?
6个囊胚
点击查看全文