要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通水后~

774729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份做了输卵管造影,造影报告是双侧输卵管慢性炎症,双侧输卵管通而不畅,五月六月吃了两个月的消炎药,七月九号做了输卵管通水,通水也说双侧输卵管通而不畅,我问医生说做了造影干嘛还要通水呀,医生说通水可以治疗一下,通水后一个月不能同房,可是我通完水后过了九天,刚好是排卵日就同了几次房,因为老公刚好这个月有时间,下几个月就要忙着工作,怕错过排卵日就提前同房了,现在好怕,都不知道会不会感染,如果怀孕了还好,没怀孕的话下个月来月经去打下消炎针,不知道这样会不会预防感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:50 | 来自疯狂造人
怎么那么急呢,万一感染了,对身体很不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:22 | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-07-20 09:50
<br/>怎么那么急呢,万一感染了,对身体很不好,
说通水当月容易怀孕,就冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:52 | 来自疯狂造人
我想要个宝宝、 发表于 2015-07-20 13:22
<br/>说通水当月容易怀孕,就冒险了
那现在怎么样,我昨天拿消炎药吃了,特别苦,简直没法吃啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
要过2周最好在同房!我10号刚通完!也错过排卵期了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:18 | 来自疯狂造人
亲太急了,我怀大宝之前也通了几次水,通水后三个月也能怀上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:16 | 来自疯狂造人
要个猴宝宝 发表于 2015-07-20 18:18
<br/>亲太急了,我怀大宝之前也通了几次水,通水后三个月也能怀上啊
是太急了,现在后悔也没用了,先看看大姨妈来不来,来了的话去打下消炎针,月经干净了再去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:17 | 来自疯狂造人
飘飘姑娘 发表于 2015-07-20 17:57
<br/>要过2周最好在同房!我10号刚通完!也错过排卵期了.
我是九号通水的,十八十九号同房了,哎~太心急要孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:18 | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-07-20 17:52
<br/>那现在怎么样,我昨天拿消炎药吃了,特别苦,简直没法吃啊,
现在还不知道呢,要看月经来不来,最好是希望怀孕了,没怀孕的话在去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:21 | 来自疯狂造人
造影要避孕三個月,因為有福射,如果有小孩會對小孩不健康的,通水也要半個月不能同房
点击查看全文