要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

排卵9.10号的进

373026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9到10号间排卵,17号测排卵试纸大白板,以为没希望了,19号又测了一下竟然有弱强了,但体温只有36.7没有大家出现的高温,可这两三天的症状很异样,乳头坚挺,屁多,乏力,白带多,忽然很大的信心,刚测了zzy竟然有意念灰,在此分享给大家参考参考,备了半年了,终于有希望了,这个月有跑几天步,作息也不规律晚上1.2点才睡,当中还有连续二三天失眠的到天亮的,饭也没按时吃,本来这月是最不抱希望的,可能9号晚上就排了,但到了10号晚上9点多才同房,之前每次都强阳同房排后又同还是怀不上,所以这次同房第二,三天还去跑3km步,还用了甩脂肪机绑腰部甩,没想到还能……可能放松的心态真的很重要,希望进来看贴的都怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我之前测了排卵也白板,我觉得肯定没戏了,不还怎样,就像楼主说的,放松~
点击查看全文
q1431769717959 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 06:56 | 来自疯狂造人
虔祈子 发表于 2015-07-20 06:37
<br/>恭喜恭喜,我之前测了排卵也白板,我觉得肯定没戏了,不还怎样,就像楼主说的,放松~
今天再测一下排卵看看,也许有意外的谅喜哦
点击查看全文
q1431769717959 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 06:56 | 来自疯狂造人
q1436844894984 发表于 2015-07-20 06:30
<br/>恭喜恭喜接本月好孕
祝你跟我一样幸运,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 07:39 | 来自iPhone
q1431769717959 发表于 2015-07-20 06:56
<br/>祝你跟我一样幸运,
我也是9号晚排卵,10号晚才同房的!哈哈,你太给我正能量了:)我以为自己没戏了,排卵试纸一点粉,不过RT痛了几天,乏力,容易饿!传我好孕吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 07:40 | 来自疯狂造人
我现在也是这个情况!排卵有印~早孕就没有!这么人啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 08:02 | 来自疯狂造人
我也测早早孕了!只有一个淡淡的印子!我都觉得自己眼花啦!感觉眼睛现在自带双杠功能!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
我都没勇气测,忙也是很忙,唉!等23以后再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我再等两天吧
点击查看全文