要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周3天,胎心120,有同样情况的姐妹吗

58685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 22:48 | 来自iPhone
宝妈,你好,我想问你点儿事儿,我是7.7排卵的,昨天是排卵第11天,测了早孕,就是双杠了,但不是强阳,下周二就是姨妈日,我想问下,我现在应该做什么?是周二就去医院检查么?还是要等月经延迟一周?我今年32了,备孕快6年了,全是辛酸史,幸福来得太突然,现在脑子里一片空白。<br/>
点击查看全文
ya_tou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:59 | 来自Android
臭猫215 发表于 2015-07-19 22:48
<br/>...
测出双杠来就是怀孕了吧,我是做的试管,所以会定期去医院检查。如果不放心,可去医院看医生,不要太紧张。我们做试管,是移植14天后抽血查hcg,然后又做的阴超和腹部B超。不要太紧张,不放心就去医院看医生,毕竟我们没有专业知识。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 23:02 | 来自iPhone
ya_tou 发表于 2015-07-19 22:59
<br/>测出双杠来就是怀孕了吧,我是做的试管,所以会定期去医院检查。如果不放心,可去医院看医生,不要太紧张。我们做试管,是移植14天后抽血查hcg,然后又做的阴超和腹部B超。不要太紧张,不放心就去医院看医生,毕竟我们没有专业知识。
嗯,我就是怕去太早,什么也看不出来。以前没怀的时候,担心怎么怀不上,现在怀上了,也有太多的担心,唉~谢谢了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:48 | 来自Android
不用紧张、你的试纸看起来值不错、宝宝会顺利来到你身边的,先放松心情、然后过了姨妈日去抽血做三样、hcg、孕酮和雌二醇!隔六天后再抽次血复查这三个指标就行、开始吃叶酸、也可以吃点维e、但要到医院开、因为有的维we是美容的,里面含活血成分、不能乱吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:31
隔一段时间去验一下血,我第一个停了,现在隔一两周就去查一下血,防止出现状况自己不知就来不及了
点击查看全文