要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多襄卵巢,中西医治疗,怀孕了…姐妹们快来接

113734557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-16
强阳的时间: 2015-6-17
症状:月经不调+多襄卵巢综合症
治疗:中西医结合+卵泡监测+放松心情+健康饮食

2013年因月经不调;去医院查出自己患上多襄卵巢综合症;
初期治疗:
西医治疗期间吃药月经就正常;后来没有吃西药,改吃中药,起初也没什么效果。那时自己心里无比难受。就去网上搜关于这个病的各方面资料。后来坚定用中医调脾胃气血。在全医网搜了我们当地算是治这名稍有名气的医生;

换医生治疗:
由于先前在中医馆已经吃了半年中药;没起色;心想可能是医自己不服这医生的药;初次见到这位医生时;给我的感觉有一种莫名的好;在等待治疗期间与一些病友聊了下关于病情的事;才得知前来就医的人基本都是老顾客介绍的;还听他她们讲这医生很有实力;治好了很多不孕不育的人。我心里总算找到一丝安慰。

说说名医让我检查的项目:1.女性激素;2.肝肾功;3.生化?不好意思我时间太长我给忘了;4查血糖;5.胰岛素。
照着医生开的做一下一做了。

检查结果及医嘱:
后来医生告诉我:我患的是多襄卵巢二颀氏综合症;让我准时去医院吃中药就行了;放松心情。不吃垃圾食品,不吃油窄类食品,不用塑料杯喝开水等。

卵泡监测:
就这样我坚持了大半来回去医院。今年春节过后我们一直想要孩子可仍然没有怀上;后来在网上查要照卵泡大小,监测有无优越卵泡,我监测了一个月没有优越卵泡。月经过后我去医院找医生她把了一下脉;然后问我月经几天了;我说四天,医生这次给我开了几副中药外加几颗西药…我月经量是6月2日来的,6月12日去医院B超。显示有优越卵泡17*17,当时医生让我等一天再去照;阿了一天去医院卵泡涨到20*20了;

HCG针剂AND同房:
医生说很好。可能考虑到我是多襄卵巢加上吃了促ig排的中西药;医生当天给我开了一针1500单位的HCG针剂…然后告诉我打完针回家可以安排同房;打针第二天感觉左腹有点胀痛,当时没太在意,次日去B超结果排了;估计肚子涨痛应该就排卵了;7月2日月经还不来;经过这医生半年中药调理我月经都挺准时了;就拿了早早孕试下;结果是双杠;当时又喜又害怕;去医院检查了孕铜和HCG显示怀孕;一直担心宫外孕或胎停等;直到今天去医院B超确定宫内;才有勇气来与姐妹分享;附上检查报告…

给姐妹讲讲我个人的就医心德:
1不随便换医生
2按医生做的检查各项,医院难免操作流程繁琐,想想孩子很快会来临…一定得心静;
3按医生说的去做,有些食品不能吃与少吃的竟力做到。
4放松心情多运动。好孕自然就来了;希望各位姐妹都好孕来。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-19 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是多囊,末次10号,这个月第一次促排,已经官方了,准备周二去复查,这两天肚子胀痛刺痛的,有点担心,希望跟你一样好孕,宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-19 21:55
<br/>接好孕,我也是多囊,末次10号,这个月第一次促排,已经官方了,准备周二去复查,这两天肚子胀痛刺痛的,有点担心,希望跟你一样好孕,宝宝健康!
别担心;我前几天也这样;安心养胎
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:00 | 来自疯狂造人
oesnake 发表于 2015-07-19 21:54
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传给你
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:01 | 来自疯狂造人
咪乖马甲 发表于 2015-07-19 21:59
<br/>恭喜接好孕
谢谢;传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:02 | 来自疯狂造人
深雨蒙 发表于 2015-07-19 22:01
<br/>谢谢;传给你
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:06 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主传我,让我也本月宫内好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 22:26 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文