要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

子宫肌瘤后备孕

702327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月中旬无意中发现自己有子宫肌瘤,医生说有9厘米,好害怕,哭了。但是还是要面对,请好假8月底就进医院准备手术。和其它进行剔除手术的姐妹们叙述的一样,先进行各种检查,喝泻药清肠,最后麻醉后手术。手术很顺利,肌瘤也是良性的,不幸中的万幸。管床医生说我需要避孕2年,但是手术后3个月复查,主刀医生说避孕半年就可以了,开心啊。现在时间已过去10个月了,和老公决定开始备孕,希望能很快好孕,我会在这里记下整个过程,也希望能给其它有子宫肌瘤的姐妹一个报考。希望早日好孕,给更多的人信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:28 | 来自iPhone
加油!我是子宫多发性肌瘤,备孕4年了,现在试管路上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:29
你是什么位置的肌瘤?
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:23 | 来自疯狂造人
apple2yunyun 发表于 2015-07-31 15:29
<br/>你是什么位置的肌瘤?
当时b超上说是肌壁凸向浆膜层,到现在我都还没弄清楚是哪,医生也没向我解释。
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:24 | 来自疯狂造人
佳宝贝2 发表于 2015-07-31 15:28
<br/>加油!我是子宫多发性肌瘤,备孕4年了,现在试管路上
加油,我年纪大了,快30了,着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 06:49 | 来自疯狂造人
我也是多发性子宫肌瘤,最大的7点多,因为没生过孩子好多医生都不建议手术,害怕手术后变成瘢痕性子宫不好怀孕。后来还是选择手术了,比较幸运的是做的伤害最小的那种,海扶刀,现在最大的已经缩小到4以内了,医生说对怀孕基本没影响了,上上个月才开始备孕。
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:02 | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2015-08-04 06:49
<br/>我也是多发性子宫肌瘤,最大的7点多,因为没生过孩子好多医生都不建议手术,害怕手术后变成瘢痕性子宫不好怀孕。后来还是选择手术了,比较幸运的是做的伤害最小的那种,海扶刀,现在最大的已经缩小到4以内了,医生说对怀孕基本没影响了,上上个月才开始备孕。
加油啊,希望我们一起好孕。。
点击查看全文
绿绿杈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 15:49 | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2015-08-04 06:49
<br/>我也是多发性子宫肌瘤,最大的7点多,因为没生过孩子好多医生都不建议手术,害怕手术后变成瘢痕性子宫不好怀孕。后来还是选择手术了,比较幸运的是做的伤害最小的那种,海扶刀,现在最大的已经缩小到4以内了,医生说对怀孕基本没影响了,上上个月才开始备孕。
哈哈,我也是还没生过小孩,才结婚的,我尽量不去想这个事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:03 | 来自疯狂造人
加油,我也有子宫肌瘤。多发的,最大一个一厘米,华西的医生说不管,直接怀孕备孕半年,吃了些中药,感觉身体状态挺好!祝我们早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:13 | 来自疯狂造人
我也是手术的,一三年十一月手术,医生说两年,你这么早。我现在备孕的
点击查看全文