要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

6月24排卵,7月8日测到粉印,之后9天为加深,目前流产三天

647417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚备孕第三个月终于怀上了,开心的不行,一直等强阳,想等到强阳去医院官方了再发布好消息,可是三天前突然觉得小腹下坠还出了血,赶紧去医院挂急诊,BC说看不到孕囊,让第二天抽血,可当天晚上就流出肉一样的东西了,验血的确是怀上了,没做清宫手术,说等一个礼拜观察,现在血已经不流了,想过几天去医院复查一下。
这一个月的大喜大悲,验孕棒一深一浅还在窗台。
我实在不明白,为什么我的验孕棒9天都不加深,孕酮那么低。以后备孕要注意些什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:24 | 来自疯狂造人
生化妊娠吧,优生优育检查,加强体育锻炼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
楼主 抱抱 做些检查吧 看看是哪的问题好针对性解决
点击查看全文
上上签LQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
wangshier 发表于 2015-07-19 20:34
<br/>楼主 抱抱 做些检查吧 看看是哪的问题好针对性解决
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:05 | 来自iPhone
你测出来之后九天都没有加深么?还是说加深了,也流产了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:28 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
上上签LQ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 23:29 | 来自疯狂造人
殷小八 发表于 2015-07-19 23:05
<br/>你测出来之后九天都没有加深么?还是说加深了,也流产了!
没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 00:07 | 来自疯狂造人
听你这么说我好担心哦,三天了加深不是很明显但是从灰印确实到了有点粉,还是高兴不起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 00:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我的还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 01:21 | 来自iPhone
九天都没有加深,肯定就是胎有问题,你当时因该早早去医院抽血化验,对自己身体影响小一些
点击查看全文