要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝初始hcg低翻倍不好无胎心是什么原因

1162216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为自己是特例 最近看到群里有几个姐妹都反映这个情况 试管宝宝14天初始hcg低 后续hcg翻倍不好 最后诊断宫内无胎心无卵黄囊 胎停。大家有探究过什么原因么?医生都怎么说?我的医生发现是宫内胎停移植坚持让我自然流产 但没有给我说下一步要检查什么。姐妹们有对这种情况了解的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 19:49 | 来自iPhone
没有卵黄囊胎芽胎心,什么都没有是空囊,还算不上胎停。是卵子和精子结合时就已经注定有问题了。我是有卵黄囊和胎芽,但长不出胎心。医生说是胚胎前期有发育潜力,但到后来还停止发育,大部分原因也是胚胎质量的问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:51 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-19 19:49

没有卵黄囊胎芽胎心,什么都没有是空囊,还算不上胎停。是卵子和精子结合时就已经注定有问题了。我是有卵黄囊和胎芽,但长不出胎心。医生说是胚胎前期有发育潜力,但到后来还停止发育,大部分原因也是胚胎质量的问题。
b超单子上写着胎停哦 8细胞也可能是空囊?我移植两个8细胞……555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 20:16 | 来自iPhone
Daysin 发表于 2015-07-19 19:51

b超单子上写着胎停哦 8细胞也可能是空囊?我移植两个8细胞……555
B超上就会写胎停。我因为B超的时候有卵黄囊就是时间已经有点久了,医生就跟我说前面那女孩是空囊一点希望也没有,你有卵黄囊还有希望,医生就跟我解释了什么是空囊。但我最后还是没长出胎心。我第一次最最好的胚胎连床都没着,胎停的还是马马虎虎的胚胎。有些姐妹囊胚也有空囊和胎停的,试管真的像买彩票的。有太多的不确定因素,所以问医生失败的原因,医生也都是回答的模凌两可的。除非现在的三代试管,他可以找原因,然后从受精卵就知道以后的发展潜力。只是费用嘛...
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:18 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-19 20:16

...
原来是这样  看来还是精子和卵子的问题  或者是试验污染了  我是试管怀上的  哎  下次加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:30 | 来自iPhone
加油哦,一次胎停可以不查病因的,两次以上才认真检查哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 21:07 | 来自iPhone
Daysin 发表于 2015-07-19 20:18

原来是这样  看来还是精子和卵子的问题  或者是试验污染了  我是试管怀上的  哎  下次加油吧!
加油,加油,下次一定成功,宝宝们排着队等着我们呢!
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:08 | 来自疯狂造人
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-19 21:07

加油,加油,下次一定成功,宝宝们排着队等着我们呢!
谢谢亲!一起加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 21:58 | 来自Android
上个月空囊清宫了,那绒毛去化验了,结果还没出来,反正医生就是说还是胚胎质量问题,我移了一个八细胞冻胚,一个早囊胚,下一步或许会做封闭抗体免疫治疗吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:03 | 来自WAP
几级八细胞的胚胎呀?
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:08 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-07-19 21:58

上个月空囊清宫了,那绒毛去化验了,结果还没出来,反正医生就是说还是胚胎质量问题,我移了一个八细胞冻胚,一个早囊胚,下一步或许会做封闭抗体免疫治疗吧!
哦。那我这次也问问医生是否需要做这个检查 这个检查怎么做?抽血?
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:08 | 来自疯狂造人
翘楚MM 发表于 2015-07-19 22:03

几级八细胞的胚胎呀?
不太懂 医生就说很好的细胞 也没成 还空囊 我好绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 22:09 | 来自Android
Daysin 发表于 2015-07-19 22:08

哦。那我这次也问问医生是否需要做这个检查 这个检查怎么做?抽血?
我是因为一次生化,一次空囊,以前自己怀也流产了,医生说我多次流产,最好治疗一下,是把老公的血分离出淋巴细胞,注入我手臂里
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:10 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-07-19 22:09

我是因为一次生化,一次空囊,以前自己怀也流产了,医生说我多次流产,最好治疗一下,是把老公的血分离出淋巴细胞,注入我手臂里
啊???没听说过这个……那结果多长时间能出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 22:11 | 来自Android
Daysin 发表于 2015-07-19 22:10

啊???没听说过这个……那结果多长时间能出来?
我还没去,刚清宫半个月,在家里休息三个月再去医院
点击查看全文
Daysin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-07-19 22:11

我还没去,刚清宫半个月,在家里休息三个月再去医院
哦 我是吃中药自然流产  但是我怀疑没流干净 独还是阵痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 23:34 | 来自Android
Daysin 发表于 2015-07-19 22:12

哦 我是吃中药自然流产  但是我怀疑没流干净 独还是阵痛
去做个BC复查一下,没流干净就怕感染宫腔
点击查看全文