要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天官方了,孕酮低。。。。

331912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/5日末次,7/4排卵,我周期比较长,7/13测出灰印来了,慢慢转成粉印再慢慢转深,心里很高兴,7/17上午见红了,我还以为是来月经了,心里很难受,以为没怀孕,就吃了点香辣味儿的香菇酱,吃完嘴下面就起泡了,在网上查的是叫口周疱疹,过了一会下面的血竟然不流了,我感觉这应该是怀孕见红了,周六老公有事,我在家卧床一天,今天去山东省妇幼查hcg和孕酮,大夫说我嘴下面的疱疹不好说,就开了优生病毒五项让我一块查查,我之前做过甲状腺手术,怕促甲状腺素不达标,又让医生开了TSH的检查,去抽完血,抽血的护士竟然让我下周五一块拿两个结果,我说今天能出一个吗,护士说下午四点半来打印吧,还好我没走,等到十一点半第一个单子就出来了,大夫让请假,说先兆流产,卧床休息一周,孕酮13.72,hcg728.9,大夫说孕酮低,但是现在宝宝可能太小,没法给保胎,让一周之后复诊,tsh3.75,比孕妇标准2.5高了,我问大夫这个怎么办,大夫说你这个得内分泌科,但是我们这没有,我想你开单子的时候怎么不说呢。。加上一个没有出来结果的优生五项化验一共花了700多。。哎,第一次去医院查,我想问问我还要不要拿着化验单换个医院查查,看看要不要吃点补孕酮的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 19:34 | 来自iPhone
祝福宝妈,接你的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:38 | 来自疯狂造人
天天喝点豆浆,食补比药物好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:43 | 来自疯狂造人
我6.8末次,也是孕酮低,我孕酮才13.5呢,医生给开了黄体酮保胎,宝妈最好补孕酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 19:45 | 来自疯狂造人
关注楼主。我上一次也是孕酮低。不过没有早早检查出来。祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 21:47
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-19 22:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:39 | 来自Android
你现在应该是孕期甲减,去三甲医院看看甲状腺科,如果需要口服优甲乐那就尽早服用,随着孕期的加长,tsh也会增高的,最少一个月去复查一次甲功。孕酮低多卧床休息,心里不要紧张,很多比你孕酮低的都能平安生产!
点击查看全文
懒骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:49 | 来自疯狂造人
恩恩,明天就去看!
点击查看全文
懒骨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:50 | 来自疯狂造人
taomeng902 发表于 2015-07-20 08:39
<br/>你现在应该是孕期甲减,去三甲医院看看甲状腺科,如果需要口服优甲乐那就尽早服用,随着孕期的加长,tsh也会增高的,最少一个月去复查一次甲功。孕酮低多卧床休息,心里不要紧张,很多比你孕酮低的都能平安生产!
妇幼的妇科医生让我看内分泌科,我看内分泌还是外科甲状腺呢
点击查看全文