要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

是宫外孕吗?

58268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月5号末次月经,27/28号排卵。7月12号尿检怀孕。B超未见孕囊。16号验血孕酮13.19,HCG469.4。19号验血孕酮9.83,HCG1885。B超未见孕囊。第一张为7月19号B超,第二张为12号的。第三张上边是16号验血结果,下边是19号的。请问我怎么判断是否为宫外孕?几率大吗?有哪些症状?我该怎样尽快知道是否为宫外孕?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:09 | 来自疯狂造人
我也是28~29排卵的,前天b超宫内外都没有,子宫内膜才4.5,孕酮15.88,hcg1600多,明天阴超,医生说宫外孕很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:19 | 来自疯狂造人
你这不像宫外孕,翻倍正常,我昨天查出宫外,6月27号排卵,7月15号孕酮14.96,hcg62点多,7月18号孕酮13点多,hcg77点多而且你血值这么高了,如果是宫外附件上肯定看得到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:54 | 来自疯狂造人
舜娟好 发表于 2015-07-19 21:19
<br/>你这不像宫外孕,翻倍正常,我昨天查出宫外,6月27号排卵,7月15号孕酮14.96,hcg62点多,7月18号孕酮13点多,hcg77点多而且你血值这么高了,如果是宫外附件上肯定看得到了
亲,我的像宫外孕吗?我现在衣服都打包好了,就怕万一……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:02 | 来自疯狂造人
我感觉不像,别那么紧张,我这么小值都看到包块了,你这么大的值如果是宫外早看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:27 | 来自疯狂造人
我6月6号月经,周期35天,30号测到排卵强阳同房,13号早早孕白板,昨天去医院尿检B超,显示怀孕,但是看不到孕囊,医生说我可能宫外孕,然后又给我抽血,现在就等HCG出来了。好担心,附图今天早上的早早孕<br/>
点击查看全文
哎呦哎呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:31 | 来自疯狂造人
小茗冉麻麻 发表于 2015-07-20 11:27
<br/>我6月6号月经,周期35天,30号测到排卵强阳同房,13号早早孕白板,昨天去医院尿检B超,显示怀孕,但是看不到孕囊,医生说我可能宫外孕,然后又给我抽血,现在就等HCG出来了。好担心,附图今天早上的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/20/d0d7d7ac19511c077f25b92763a83674911914.jpg
不用怕,我现在也想开了,只要宫外没有看见孕囊就还有希望。。。应该还是时间太短,看不到。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再观察观察吧,明明怀孕了却高兴不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:03 | 来自iPhone
末次6号,26排卵,时间差不多,你b超检查也太早了把!值差不多,我20号最后一次hcg5660,14才400多
点击查看全文