要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

顺产二宝8斤2两,因我妊娠期血糖高,导致宝宝出生血糖低住新生儿科,保佑宝宝身体健康,不要有任何并发症。

3246410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产二宝8斤2两,因我妊娠期血糖高,导致宝宝出生血糖低住新生儿科,保佑宝宝身体健康,不要有任何并发症。求保佑宝宝一切正常,快快出院,身体健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:29 | 来自iPhone
我也是怀孕血糖高,宝宝生下来也八斤重,没有出现低血糖,但是黄胆高也住一星期,宝妈要坚强。宝宝会没事的
点击查看全文
小虎阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 16:33 | 来自iPhone
嘟嘟亲爱的 发表于 2015-07-19 16:29
<br/>我也是怀孕血糖高,宝宝生下来也八斤重,没有出现低血糖,但是黄胆高也住一星期,宝妈要坚强。宝宝会没事的
谢谢亲,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:31 | 来自Android
祝福宝宝一切顺利,妈妈要坚持母乳喂养哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 08:34
娃娃肯定没事的,就是呆新生儿科有点受罪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:59
8斤2两还顺产了,宝妈好样的!我的偶像!宝贝会没事的啦,好好恢复身体等宝贝来到你的怀抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:17 | 来自WAP
祝福宝宝早日恢复健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:36 | 来自iPhone
原发性高血压妊娠糖尿病的飘过!宝宝出生只有4.6斤,也住新生儿科,宝妈抱抱要做好月子。我当时担心死了月子没有做好,导致母乳很少。到现在都觉得亏欠宝宝,宝宝现在四个半月,抵抗力比同龄的宝宝弱,体重身高都不达标呢现在也愁死我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:14 | 来自Android
你家宝宝出生血糖多少?没有喂葡萄糖水吗?我也是妊娠期糖尿病,都打胰岛素了,剖腹产之前主任来房间叮嘱,要买葡萄糖粉 宝宝出生第一时间要喝,宝宝出生血糖只有2.1。都没有让我看一眼就抱出去喂葡萄糖水了,半小时测血糖4.7,医生说只要血糖升上去了就没事。要不然就要转新生儿科。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:16 | 来自Android
宝妈不用太担心,宝宝会没事的,你现在就是要照顾好自己,心情不好会回奶的,宝宝出院没奶吃怎么办?宝宝会很坚强的。
点击查看全文