要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,居然好孕了。。。

3286544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候生病吃过很多生殖毒性药物,长大后例假就很少,诊断为卵巢早衰,无卵泡,FSH最高50多。西医妇产科名医看遍,全部盼死刑。一度想轻生。最后不怎么抱希望的吃了段中药。前几天身体很不舒服,还以为身体更差了,一查激素六项,孕酮比较高,疑似怀孕,后来b超确认,4周了。姐妹们加油吧。。。虽然这个baby因为各种原因我可能还是不能留住他了。。。好孕转给你们。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:42
来了就是缘分,为什么不能留住他呢?好可惜。不过还是祝福你和宝宝都平安。接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:42 | 来自疯狂造人
请问你多大啊?是怎么调理的?谢谢
点击查看全文
xiongxiaodun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:57 | 来自iPhone
liliqf 发表于 2015-07-19 15:42
<br/>来了就是缘分,为什么不能留住他呢?好可惜。不过还是祝福你和宝宝都平安。接好孕棒。
我目前还在治疗原发疾病呢,唉,用药了,可能对宝宝不好,我已经一辈子注定疾病缠身,不想他也跟我一样痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:58 | 来自iPhone
s1014980272 发表于 2015-07-19 15:42
<br/>请问你多大啊?是怎么调理的?谢谢
26,就是吃中药,运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:12 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是缘分啊,希望慎重考虑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:21 | 来自iPhone
唤唤2323 发表于 2015-07-19 20:12
<br/>宝宝来了就是缘分啊,希望慎重考虑啊
我用了好多其他药。。。估计没法要了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 20:27 | 来自疯狂造人
太可惜了,你问问大夫能要吗?还想问问妮吃过激素吗?吃中药多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:42 | 来自iPhone
xiongxiaodun 发表于 2015-07-19 16:58
<br/>26,就是吃中药,运动
谢谢你自己已经不容易了还来鼓励大家。会有福报的,好好加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:38 | 来自疯狂造人
问问医生,最好要这个宝宝吧,来之不易呀
点击查看全文