要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

不确定有没有怀上,吃螃蟹要紧不?

21334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13-14号排卵,现在不知怀没,但中午吃饭时也忘了备孕这码事儿了,吃了醉蟹,要不要紧呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:07 | 来自iPhone
其实说是不能吃螃蟹,其实也看个人体质。跟我一起住的同事的老婆,怀二胎。她浙江人无海鲜不欢的,挺个大肚子还吃螃蟹呢。我自己怀孕是没吃,偶尔一次没事的。有酒精的餐饮,以后自己要注意了!偶尔一次别放心上,以后注意就好,很多酒后乱性怀上的还不是一样。而且你只是在备孕,还没怀上呢。
点击查看全文
chouchouxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:18 | 来自疯狂造人
蝶舞谁醉 发表于 2015-07-19 14:07
<br/>其实说是不能吃螃蟹,其实也看个人体质。跟我一起住的同事的老婆,怀二胎。她浙江人无海鲜不欢的,挺个大肚子还吃螃蟹呢。我自己怀孕是没吃,偶尔一次没事的。有酒精的餐饮,以后自己要注意了!偶尔一次别放心上,以后注意就好,很多酒后乱性怀上的还不是一样。而且你只是在备孕,还没怀上呢。
好滴好滴~谢谢宝妈*^O^*第一次备孕,啥也不懂还经常忘掉使命~以后会注意的(╯з╰)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 18:50 | 来自iPhone
没关系的,我目前怀孕六个多月了,从来也不忌口过,辣椒,海鲜,什么都吃,从来没什么不适感,人家说怀孕时忌口太多,以后小孩子生出来太娇气呢
点击查看全文
chouchouxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:16 | 来自疯狂造人
长安芯碎 发表于 2015-07-19 18:50
<br/>没关系的,我目前怀孕六个多月了,从来也不忌口过,辣椒,海鲜,什么都吃,从来没什么不适感,人家说怀孕时忌口太多,以后小孩子生出来太娇气呢
这样啊~那心安好多*^O^*谢谢宝妈哦~
点击查看全文