要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

姐妹们,子宫息肉,还有子宫糜烂怎么办?????

30044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天我去医院做检查,因为我备孕了快五个月都还没消息,一直很担心怕有什么问题,结果医生说我有宫颈糜烂,子宫还有息肉建议我月经干净后再去做B超复查如果真的有息肉就把息肉挂去。听医生说着好恐怖!还有问问姐妹们费用怎么样????帮我看看我的报告单

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

从B超单上看没有任何异常,也没有息肉 宫糜不影响怀孕的,你不用去管 备孕不成功可能时间还短,毕竟才5个月 建议你监测卵泡备孕 不怀孕有很多原因的,例如卵泡问题,精子问题,输卵管问题,内分泌问题等
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 13:26
从B超单上看没有任何异常,也没有息肉
<br/>宫糜不影响怀孕的,你不用去管
<br/>备孕不成功可能时间还短,毕竟才5个月
<br/>建议你监测卵泡备孕
<br/>不怀孕有很多原因的,例如卵泡问题,精子问题,输卵管问题,内分泌问题等
点击查看全文
昌儿~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 00:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-19 14:07
<br/>从B超单上看没有任何异常,也没有息肉
<br/>不怀孕有很多原因的,例如卵泡问题,精子问题,输卵管问题,内分泌问题等
医生说有啊~怎么回事
点击查看全文
昌儿~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 00:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-19 13:26
<br/>从B超单上看没有任何异常,也没有息肉
卵泡又是怎么看???
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 00:27
回复 昌儿~
<br/>卵泡又是怎么看???
<br/><br/>B超监测啊
点击查看全文