要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

叶酸问题求解答

627422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56金豆
亲们,我今个月是意外怀上的之前还没吃过叶酸,去药店买的时候想选择爱乐维复合维生素片的,但是售货员问我怀了多久我说1个月而已,她就说我不应该吃爱乐维,要吃那种只含叶酸的斯利安…本来不听她的…后来另外一个售货员又介绍了一种金斯利安的维生素片给我,说这个是金装比斯利安好一点…然后我就买了回来家里我拿起来的时候好像又觉得不对劲,那到底我是吃哪种好一点啊??求大神……

最佳答案

别把人渣当神话 查看完整内容

我也是纠结吃哪个呢?最后问了医生,还是吃了斯利安
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于22楼  查看完整内容

您好,建议在备孕及怀孕后的前3个月吃单一叶酸斯利安即可,在孕中后期吃金斯利安,补充叶酸的同时补充多种微量元素,因为此时孕妇的对营养的需求增加,因此需要额外补充维生素B1 B2 、生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。叶酸及叶酸多维建议选择叶酸含量为0.4mg的,每天一片,研究表明0.4mg叶酸能有效预防神经管畸形率达85%。 ...
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:22 | 来自Android
刚怀孕要吃叶酸含量稍微高点的<br/>太高你吃了也不会吸收~太低没有作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:23 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-07-19 15:22
<br/>刚怀孕要吃叶酸含量稍微高点的<br/>太高你吃了也不会吸收~太低没有作用
那个斯利安就是0.4毫克的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:28 | 来自Android
甜蜜_的每一天 发表于 2015-07-19 15:23
<br/>那个斯利安就是0.4毫克的
0.4毫克小剂量叶酸片,主要作用是预防神经管畸形的初发和再发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:36 | 来自疯狂造人
别把人渣当神话 发表于 2015-07-19 15:32
<br/>我也是纠结吃哪个呢?最后问了医生,还是吃了斯利安
好,那我也买斯利安去谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
别把人渣当神话 发表于 2015-07-19 15:32
<br/>我也是纠结吃哪个呢?最后问了医生,还是吃了斯利安
好,那我也买斯利安去谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
甜蜜_的每一天 发表于 2015-07-19 15:37
<br/>好,那我也买斯利安去谢谢亲
我就是忘问每天什么时间吃了,我现在都是晚上吃的,也不知道对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:27 | 来自疯狂造人
金斯利安我以前吃过,含多种维生素,当然叶酸含量也足够,一般药店都会推荐你买金斯利安,因为比斯利安贵好多
点击查看全文