要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

说说我的胎停症状和血值。

146234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天孕酮52小单位,hcg2万多。孕52天点状胎芽心管博动不明显,开了保胎药我没有吃选者顺其自然。孕64天复查无胎芽胎心,孕酮28小单位,hcg6万多,雌二醇1000多。73天复查无胎芽胎心孕酮31小单位,hcg4万多。。78天做了人工流产。孕大概59天左右早孕反应很轻了,之前恶心难受吃不下饭,每天吃点榨菜配稀饭。初期说hcg好的,我这胎停是不是因为孕酮低的原因造成的?
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:34 | 来自WAP
今天下午可以出院了。
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:35 | 来自WAP
居然发了两次.好像没法删除
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:20 | 来自Android
看你孕酮一直低,后面更低,很有可能是这个原因,孕酮可是胎儿的粮食,前三个月基本是母体供应,如果母体供应不上就要补充,12周以后胎盘自己供应,就不需要补充了!黄体功能不好孕酮会低,再有胚胎hcg不好也不能支撑黄体,所以孕酮也会变低,但是不管什么原因孕酮低都要补充的!
点击查看全文
雾语rose (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:12 | 来自WAP
自信的小鸭子 发表于 2015-7-19 14:20
<br/>看你孕酮一直低,后面更低,很有可能是这个原因,孕酮可是胎儿的粮食,前三个月基本是母体供应,如果母体供 ...
<br/><br/>嗯后期60多天无胎芽无胎心时想保医生也没给开药了,她说这个时候保意义不大。只能干等一周后复查。52天时她有开药我选择没吃以为过几天会长好,她也没叫我验血。至今这次的hcg峰值是多少我都不知道。回想起来那时没保胎是错误的决定。
点击查看全文