要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期可以按摩乳房吗?

1850110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期可以按摩乳房吗?会引起宫缩吗?别人说,孕晚期按摩到时候奶会多一些,是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:27 | 来自Android
我也听到过刚生完孩子的同事建议,用热毛巾敷乳房到时候好下奶。我现在34周还不敢敷,也是怕引起宫缩。我准备37周足月后再试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:27 | 来自Android
我看书上都是说有过不良孕使的要避免,如果一切正常就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 17:28 | 来自Android
去准备生的医院听孕妇课程,是可以按摩乳房,但是不能按摩乳头,按摩乳头才会引起宫缩
点击查看全文
Chiansy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:02 | 来自Android
happy907 发表于 2015-07-19 12:27
<br/>我也听到过刚生完孩子的同事建议,用热毛巾敷乳房到时候好下奶。我现在34周还不敢敷,也是怕引起宫缩。我准备37周足月后再试试。
我也听说用热毛巾敷好,也是怕,所以足月再做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:03 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-07-19 17:28
<br/>去准备生的医院听孕妇课程,是可以按摩乳房,但是不能按摩乳头,按摩乳头才会引起宫缩
嗯,以防万一,足月再
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 22:30 | 来自Android
有比按摩乳房更重要的是提前保护乳头。买一条好的乳头霜,提前保护起来。<br/>产生太多妈妈乳头皲裂,喂奶会很痛很痛的,一边宝宝急,一边自己痛得***。所以早点保护乳头是大事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:23 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-07-19 22:30
<br/>有比按摩乳房更重要的是提前保护乳头。买一条好的乳头霜,提前保护起来。<br/>产生太多妈妈乳头皲裂,喂奶会很痛很痛的,一边宝宝急,一边自己痛得***。所以早点保护乳头是大事。
买了,等足月就开始擦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 11:06
不要按!!!
<br/>足月以后可以
<br/>不足月的时候容易宫缩早产...
<br/>按摩什么的,可以等生好以后来,来得很快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:31 | 来自Android
不用刻意按摩~如果乳头不内陷的话~母乳是要看遗传~宝宝吸允~妈妈营养~顺产等一系列因素
点击查看全文