要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

怀孕6个月引产,最早多久才能要孩子?

76451101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝畸形,在怀孕六个月引产,多久后可以再要宝宝?

最佳答案

babala1号 查看完整内容

看你恢复情况啊!我朋友不到三个月就怀上了,也生了健康的儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:54 | 来自疯狂造人
看你恢复情况啊!我朋友不到三个月就怀上了,也生了健康的儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:43 | 来自iPhone
半年吧我觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 13:21 | 来自疯狂造人
关键要看子宫恢复情况!建议最少3个月经周期吧!
点击查看全文
superjunjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:30 | 来自疯狂造人
小苹果的妈妈0 发表于 2015-07-19 12:43
<br/>半年吧我觉得
医生也说半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:31 | 来自疯狂造人
没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-07-19 13:21
<br/>关键要看子宫恢复情况!建议最少3个月经周期吧!
嗯嗯,刚第一个过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:31 | 来自疯狂造人
babala1号 发表于 2015-07-19 12:59
<br/>看你恢复情况啊!我朋友不到三个月就怀上了,也生了健康的儿子
我那是大月份引产,主要怕后面怀上了孩子保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:25 | 来自疯狂造人
亲我也刚刚经历大月份流产,我是宝宝好好的自己宫口开了,我从出院开始就想着什么时候能尽快要,医生也说半年,可是这种悲痛的心情谁都理解不了,我这次42天后去复查,没问题的话我也三个月就要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:30 | 来自WAP
q1437026100463 发表于 2015-7-19 14:25
<br/>亲我也刚刚经历大月份流产,我是宝宝好好的自己宫口开了,我从出院开始就想着什么时候能尽快要,医生也说半 ...
<br/><br/>我也是大月份引产,27周胎停,脐带绕颈两周,医生说半年后可以再怀,结果清宫后月经量少,后来才知道宫腔粘连了,上个月做了手术,都不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:32 | 来自疯狂造人
抱抱你~我没清宫,等42天复查再看用不用清宫,你别担心,宫腔小手术,很快就可以要的,清除后子宫会很干净,更容易怀孕,放心,没坏处
点击查看全文