要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

今天做输卵管通液,分享下

787725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上8点吃了一碗白粥,去了上海解放军455医院,长宁区,9.30喝了一盒谷粒多,然后医生说不能进食,怎么没人告诉我呀!医生说那就3.5小时后再手术,也就是下午一点,现在就挂水,氯化钠注射液和抗病毒各一瓶。总共花了1700多元,包含挂水前做的心电图。不晓得会怎样,上月促排有成熟卵泡,但是没怀上,我心里很担心。看到出来的姐妹们,麻药效果还没过去,被医生扶着躺在床上歇着,边挂着水。就这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:55 | 来自疯狂造人
楼主是输卵管堵塞吗?通水可以打通吗?我也是第一次促排,在等开奖,医生说没怀就得查输卵管了
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:07 | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-07-19 10:55
<br/>楼主是输卵管堵塞吗?通水可以打通吗?我也是第一次促排,在等开奖,医生说没怀就得查输卵管了
我不晓得输卵管情况如何,所以来查查。医生就给我安排了通液手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:22 | 来自Android
逗比南啵兔 发表于 2015-07-19 11:07
<br/>我不晓得输卵管情况如何,所以来查查。医生就给我安排了通液手术。
结果咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:00 | 来自疯狂造人
我也是通液 两周后可以同房吧?医生告诉我禁止性生活两周
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
❤姚小仙 发表于 2015-07-19 13:00
<br/>我也是通液 两周后可以同房吧?医生告诉我禁止性生活两周
哦哦。那就禁止吧。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:04 | 来自疯狂造人
s5305201266 发表于 2015-07-19 11:22
<br/>结果咋样
不晓得。刚从手术室出来在床上歇着。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:06 | 来自疯狂造人
几分钟就出来了,打了麻药,啥感觉也没有。然后就被人从手术室扶出来了,别人出来都是昏昏沉沉的睡觉,而我就是精神抖擞在玩手机。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:24 | 来自Android
逗比南啵兔 发表于 2015-07-19 13:06
<br/>几分钟就出来了,打了麻药,啥感觉也没有。然后就被人从手术室扶出来了,别人出来都是昏昏沉沉的睡觉,而我就是精神抖擞在玩手机。
咋不做造影
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:21 | 来自疯狂造人
s5305201266 发表于 2015-07-19 13:24
<br/>咋不做造影
造影只是查,通液如果不通还可以疏通。1700多。通而不畅,马上要做1.5万的手术,手术前三天每天1800的输卵管软化,手术后三天每天1800的消炎。钱花的跟流水一样。呵呵…
点击查看全文