要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
321512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天测卵泡,左侧是2.1*1.6,右侧1.3*1.3,内膜是1.3,可为什么到现在还没感觉到排卵?急急急,姐妹们,你们排卵的时候有什么症状?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 10:53 | 来自iPhone
排卵会感觉下面湿湿的,一般都有白带拉丝,没有白带拉丝就会有湿湿的东西出来,短裤很脏。你最好测排卵试纸,只要强阳就同房。B超跟试纸两不误,怀孕会提高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 11:08 | 来自疯狂造人
没错   排卵时下面的确湿湿的  我感觉湿了一上午   下午去测就已经排了    你的已经成熟了  随时会排
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 11:08
可以安排同房了
点击查看全文
q1432529106238 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:03 | 来自疯狂造人
茹颖随行123 发表于 2015-07-19 11:08
<br/>可以安排同房了
已经同房两次了
点击查看全文
q1432529106238 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 19:56 | 来自疯狂造人
攀妞 发表于 2015-07-19 11:08
<br/>没错   排卵时下面的确湿湿的  我感觉湿了一上午   下午去测就已经排了    你的已经成熟了  随时会排
谢谢,确实是成熟了我感觉这个月是够呛能怀了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 20:55 | 来自疯狂造人
你测试纸或者量体温了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 21:20 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-19 10:53
<br/>排卵会感觉下面湿湿的,一般都有白带拉丝,没有白带拉丝就会有湿湿的东西出来,短裤很脏。你最好测排卵试纸,只要强阳就同房。B超跟试纸两不误,怀孕会提高
亲,麻烦帮我看看我这样算不算转弱,都阳了两天了第一个中午的第二个晚上的,谢谢<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-19 21:29 | 来自iPhone
s1797365854 发表于 2015-07-19 21:20
<br/>亲,麻烦帮我看看我这样算不算转弱,都阳了两天了第一个中午的第二个晚上的,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/19/9f7bc4281a71258042733b7a00162676872392.jpg
你这还是强阳没转弱呢!你以后测排卵试纸最好早上一起测体温,只要排卵时体温会降的,两个一起会更好。如果转弱了那条线会比对照线淡很多,不过你既然已经强阳几天了,最好安排功课,然后四小时测次排卵试纸,等转弱在同房一次就可以了。祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 21:32 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-19 21:29
<br/>你这还是强阳没转弱呢!你以后测排卵试纸最好早上一起测体温,只要排卵时体温会降的,两个一起会更好。如果转弱了那条线会比对照线淡很多,不过你既然已经强阳几天了,最好安排功课,然后四小时测次排卵试纸,等转弱在同房一次就可以了。祝亲好孕
体温有坚持测,今天早上36.4,算是最低了,之前都是36.5、36.6,唉,主要我老公出差去了,早上最后安排一次之后就没机会了看来要等下个月了
点击查看全文