要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

52天BC 没胚芽,怎么办?

892821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在07年12月胎停人流,那次胚胎发育很慢,40天5*6*7,62天25*18*21,71天29*25*23,一直没胚芽,HCG上升还可以的,最后做的人流。

然后过了3个月我去查了个内分泌,正常,抗体什么的医生没建议,自己也不懂就没查

这次是5月31次末次月经,6月14日排卵,19日测到着床的,25日ZZY水印的,

之后B-HCG最然不高但是在正常范围内而且翻倍正常,孕酮不好一直很低,所以黄体酮没停过,可是孕酮居然还是不高,

52天BC:19*16*13,没胚芽,我受精挺早的,孕囊却不大,可能不好了,现在不知道怎么办了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:38

看你的HCG值很好呀,孕酮值低了,你每天打多少的黄体酮?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 22:29

别急,在等等em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 23:16

楼主,我和你是一样的,准备再过段时间去看看。希望我们都有好运。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:19

我是42天做的BC,妊囊是14*07,医生也说像30多天的样子,我是6月1日末次月经,17号排卵同房

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 08:53

别放弃,50多天保胎有点迟,但孕酮低还是要补黄体酮的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:02

别急呀.我42天去的时候也只有孕囊,无胚牙,我当时也担心呢。但12周再去看时就什么都有了,也有胎心了

有的人可能着床晚,发育晚些。要有信心!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:16

LZ,跟你经历一样,我今天55天去照BC,显示有孕囊及卵黄囊回声,未见胎芽及原始胎心博动,孕囊大小约2.0*1.6*2.3CM,椭圆形

拿结果去给医生看,她不同意我现在打孕酮针,说只有确定胚胎是成活的才可以打,我现在是根本就不见胚芽,心情很差,如果一周后去复查还是这样,不敢想象又要经历一次人流手术

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 12:34

相信楼主的宝宝是健康的~加油噢em25 

点击查看全文