要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

看病别去私立医院 坑 伤身

64917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 济南天伦
身体疾病: 输卵管不通 伞部上举
大致费用: 四五万
治疗效果: 导致月经不调 卵泡不长内膜薄
备孕快两年多的时候 有点着急了 以前做的造影显示输卵管左侧不通伞部上举 就害怕了 老公说我们去别的医院看看吧 就选了济南天伦不孕不育医院 医院就看了我的造影片子就让我做了宫腔镜腹腔镜阴道镜手术 做完手术花了一万八 老公有点弱精 也在那看的 记得当时拿药检查花了1万 前前后后做完复查花了近五万 复查第二个月就开始月经不调 月经推迟一个月才来 第二个月我做b超卵泡不长 内膜薄 月经45天来到
第三个月看的西医 拿的调经促孕丸 和妇科在造丸 和克洛米芬 补佳乐 月经干净七天检查卵泡0.5 0.4内膜0.6 月经干净14天 卵泡依旧是0.5内膜0.8 然后医生说这月既然卵泡不长就这个月从新来过吧 然后就继续吃补佳乐和黄体酮 吃了五天的 吃完第七天月经来了 这次是 32天 也就是这个月17号 医生给开的青霉素和丹参让输液 说我有点附件炎 开的金刚藤口服液 阿霉素 止痛化淤胶囊 月经第五天的药是补佳乐 克洛米芬 调理促孕丸 妇科在造丸
真心祈祷自己能走出这慢慢备孕求医路 太难 太多心酸 太多议论 太多压力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-19 08:53 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 09:15 | 来自疯狂造人
公立医院看!最好有熟悉的医生!要不然你走的弯路更曲折!医生人家赚到钱管你死活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:19 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复,天天开心,快乐!
点击查看全文
丁思涵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:19 | 来自Android
宇航060930 发表于 2015-07-19 09:15
<br/>公立医院看!最好有熟悉的医生!要不然你走的弯路更曲折!医生人家赚到钱管你死活
谢谢  我只希望早点有宝宝 结束这漫长的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
公立医院,私立医院都没用,我在公立私立都看过病,病没治好,还花了不少钱,看了十几年,最后发现是甲状腺引起的,看好甲状腺,顺其自然的就怀了,虽然最后没保住,但是十几年了,毕竟看到希望了
点击查看全文
丁思涵宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:29 | 来自Android
朝༗朝༗暮༗暮 发表于 2015-07-19 13:54
<br/>公立医院,私立医院都没用,我在公立私立都看过病,病没治好,还花了不少钱,看了十几年,最后发现是甲状腺引起的,看好甲状腺,顺其自然的就怀了,虽然最后没保住,但是十几年了,毕竟看到希望了
也祝你早日有自己的宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-3 19:43 | 来自Android
这种私立医院都是说输卵管粘连不通什么的,同时男方检查都有问题,让做手术,其实我老公精子活力很好的,他们的检查单就说老公有问题,后来老公在人民医院又检查了一遍精子一点问题没有。这种医院赚的都是黑心钱!
点击查看全文