要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8号晚上9号凌晨排卵~抽血已测出~给姐妹们说说症状感受参考一下~

37325202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号早上抽血~HCG已经开始上升~医生说基本判断怀孕了~因为时间短,值比较低,所以还要观察后续翻倍情况~先简单的给姐妹们描述一下我的症状,给同排卵还未测出的姐妹做参考,以后稳定了再写详细的升级论文~
9号:轻微拉肚子
10号:轻微拉肚子
11号:感觉屁有点儿多,但是我觉得可能是吃的没太消化才导致的,可能和怀孕无关
12号:基本无明显感觉
13号:基本没有明显感觉
14号:突然特别累!到了下午觉得小腹微涨,但是没有到月经来时候那种坠坠的,只是轻微的涨~然后还感觉轻微恶心,没有吃早饭,有点儿不饿那种感觉,但是到了下午就好了,4点多的时候还很饿~还有症状是腰酸,坐一会儿就得直直腰,然后很困,平时都10点才上床还要看一会儿手机勉强入睡,结果当天8点多就困的不行,浑身酸痛~但是也还是老公抱着看电视到10点才睡,躺床上就着了
15号:更累了,是最累的一天,早上差点儿起不来床,但是后来坚持上班了,到单位早上先趴桌子上睡了一觉~根本吃不下去饭,午饭也没吃,在座位上睡了一中午~腰酸 肚涨 乏力 困倦 简直到了极致,说实在的我好从来没有过这种感觉~晚上回家吃了一碗面~然后早早就睡了~实在坚持不住了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:44 | 来自疯狂造人
亲有没有测早孕?什么时候测出来的?我9号或10号排,今天早上早孕大白板,没什么明显症状,是不是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:48 | 来自疯狂造人
我也没啥症状,10号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:51 | 来自Android
亲,测试纸了吗?还是直接去抽的血?我跟你同天排卵,今早大卫zzy好像白板,好像意念灰,症状跟你好像啊,腰酸的厉害,也感觉很累…希望跟你一样好孕…
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:51 | 来自疯狂造人
16号:疲惫感比15号强了很多,有不一样的就是早上上班时 右下腹部突然扯着疼了几下,之后毫无感觉,然后就是到了下午在单位坐着、还是右下腹部,突然扯着疼,这次很疼,一下比一下疼,感觉一下比一下扯的长,最后一下疼的我得使劲忍着才过去~之后的1个小时里 就还是那个位置 轻微的疼、一下一下的,感觉就跟脉搏在跳似的~持续了很久、跳的也很密集~在后来就没有了~晚上回去还是轻微困倦 腰酸肚涨等、但都是轻微的~<br/>    17号:突然一切症状都没了~我当天就想,前两天是不是着床过程啊!感觉那么明显、又不是要来月经,还是在第 78天的时候~但我还是不敢高兴也不敢期盼,就是觉得,症状这么明显要是还不是着床 我真是白受罪了~就想、如果是16号疼那会是着床成功的话、18号一定能验血了~<br/>    18号:早上ZZY还是白板~依然果断去验血,下午结果从机器上打印出来时~我都跳起来了~我自己也觉得肯定怀了~赶紧去找大夫~大夫说怀了,就是太早值比较低、还要继续观察~<br/>    19号:测ZZY隐约一条水印~但是得使劲看,是因为我知道自己怀孕了,才敢相信自己自带双杠的眼睛~如果不是验血了,估计也还认为是白板
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:53 | 来自疯狂造人
show滴 发表于 2015-07-19 07:51
<br/>亲,测试纸了吗?还是直接去抽的血?我跟你同天排卵,今早大卫zzy好像白板,好像意念灰,症状跟你好像啊,腰酸的厉害,也感觉很累…希望跟你一样好孕…
测了~直到今早才有点儿水印~之前一直白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:56 | 来自Android
女巫37 发表于 2015-07-19 07:53
<br/>测了~直到今早才有点儿水印~之前一直白板
我早上测了一根,可看起来是白板,你能发你的zzy看看吗?这是早上我的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:59 | 来自疯狂造人
女巫37 发表于 2015-07-19 07:51
<br/>...
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 07:59 | 来自疯狂造人
亲,感谢你的正能量
点击查看全文
女巫37 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:00 | 来自疯狂造人
总结:其实不一定每个人的症状都一样、大家一定要跟自己比,看看自己跟平时有什么不一样~医生说:着床之后两天才会分泌HCG,HCG到一定值 大约是25以上、ZZY还会勉强测出来~所以大家如果觉得有着床反应的话、可以2天后去医院抽血~一定能测出,HCG正常值是 0-5,测出来10以上就可以判定为怀孕,但是要保守观察是否翻倍~只有正常翻倍 而且以后持续增加才可以判定为好孕~40天左右可以照b超看宫内还是宫外~早点儿知道怀孕了可以早点儿注意营养、昨天才知道其实如果怀孕的话、前两周也就是你还测不出来的时候、宝宝已经开始发育好多神经了、甚至是脑神经~所以建议大家去抽血、因为比试纸准且早、让姐妹们少一些焦虑~多一些保养~对宝宝对自己都好~最后祝大家都能早日好孕~等我翻倍成功稳定了再来写升级论文~姐妹们加油!
点击查看全文