要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婚姻生活压抑

841626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻生活压抑
点击查看全文
wyjknh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 03:21 | 来自疯狂造人
希望生活能越过越好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 04:13 | 来自疯狂造人
看了你的日志我不知道通说什么,我跟你的情况差不多,现在睡觉都不在一起,我们5年还没小孩。所以我只能是放弃,不知道为自己哭过多少回?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 05:59 | 来自iPhone
想继续就做好孤独的准备,要改变就做做好离婚的准备。有所取就必有所失!如果真想改变你老公就不要害怕离开他,认真跟他沟通几回,他要真在乎你在乎你们的婚姻,多多少少会有些改变的。有些男人不心疼女人就是打定主意觉得女人不会甚至离不开他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:06 | 来自疯狂造人
你们已经有孩子了,既然他这么不在乎你,十年来都这个样子,你觉得他会变么?谈恋爱时这样,怀孕时这样,现在你们都是孩子父母了他还是这个样子,我觉得不会变到哪里去了。就算你跟他离婚,像他这样最多在父母的压力下哄你两句,等你不离婚了他又回到本性了。十年你都过来了,从现在起,你就照顾好孩子,照顾好自己。有时候不只是一个人的原因,可能自身也有原因。你越在乎他他越不把你当回事!你就找些自己的兴趣爱好,多跟朋友逛逛街什么的,已为人母的女人会越来越美,越来越有价值的。好好保养自己。爱自己别人才会爱你。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:17 | 来自iPhone
十年前都没有为你擦过一次眼泪,他一直都没变,当初你能接受,现在是你要求的多了吧。你老公是一个冷漠不知道表达爱的人,儿时的家庭氛围会影响孩子长大后的人际交往和婚姻,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:48 | 来自Android
这日子咋过下去啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:52 | 来自Android
他根本不爱你了吧,有爱的婚姻不管多少年,还是有幸福感的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:58 | 来自Android
这是性格,肯定是改不了的,我老公一开始话就少的可怜,不过平时我们俩说话还是可以的,还有孩子陪你也挺好的啊!生活都是平淡如水的过,要不你还想怎么样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:35 | 来自疯狂造人
太能体会楼主感受,这就是传说中的冷暴力,我的婚姻也是这样,更痛苦的是你想放弃却留念,你想坚持却永远看不到光,最后苦的还是自己,不管你怎么做,于他于你永远都是错…苦不堪言
点击查看全文