要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

7月10号人授

684417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月10号第一次人工授精,主治医生说第二天还要做一次。11号去了,另一位医生看的,说已经排掉了,不用做了。开了促排针隔三天打一次,吃孕酮。15号左腹痛回医院照阴超,主治医生说卵子长得很好,让我自己再补功课,当天下午补了一次。今晚忍不住用早早验孕验了下,有粉色第二杠,这是促排针的作用还是咋滴?会是炸胡吗?

最佳答案

power_zhangxiu 查看完整内容

当然要吃,要有信心,不到最后不能放弃的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:36 | 来自iPhone
小依409 发表于 2015-07-20 18:40
<br/>这样啊,那今晚开始继续吃,谢谢哈!加油!
当然要吃,要有信心,不到最后不能放弃的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 06:05 | 来自疯狂造人
我9号人授,今天早上测了下白板,看来是没希望了,你十号人授的,我想应该是有了。
点击查看全文
小依409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:00 | 来自疯狂造人
医生要我7月25日再回医院复查,这么早验不知道准不准,不看贴有说因为药物作用炸胡么?你别灰心呀!时间都还没有到!加油!你有测体温么?
点击查看全文
小依409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:21 | 来自疯狂造人
刚测了下,粉色印比昨天又浅了…好混乱…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:45 | 来自疯狂造人
我8。9号人授,到现在早孕刺眼的白,好伤心,楼楼,你排卵试纸什么样?上图给点信心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:58 | 来自疯狂造人
都十天了能测出粉印一般不会炸胡,我也是10号的但是体温都没上去36.4。早孕试纸刺眼的白,坐等姨妈!<br/>上图吧大家帮你鉴定一下啊,哈哈
点击查看全文
小依409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:10 | 来自疯狂造人
深色昨晚测的,淡一点今天测的。刚回笼觉醒来还有肚子痛和腰痛,一般月经前一个星期都有这种症状(25号月经)。系统为什么提示我没有发图权?
点击查看全文
小依409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:15 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-07-19 08:58
<br/>都十天了能测出粉印一般不会炸胡,我也是10号的但是体温都没上去36.4。早孕试纸刺眼的白,坐等姨妈!<br/>上图吧大家帮你鉴定一下啊,哈哈
你也是十号的?加油呀!我怕是激素影响了试纸,毕竟前一天都还在打尿素啥的。今天有来月经的症状了,感觉没有戏了……
点击查看全文
小依409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 12:18 | 来自疯狂造人
w1436490759711 发表于 2015-07-19 07:45
<br/>我8。9号人授,到现在早孕刺眼的白,好伤心,楼楼,你排卵试纸什么样?上图给点信心吧
怎么才能发图呢?别伤心啦,以医院的验血为准呢,别影响心情,加油,等你好消息!
点击查看全文