要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

用了近百个排卵试纸都没有怀上。啥不用也不想就怀上了。

120705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕5个月,真是不容易,一关一关的早期安胎打黄体酮针卧床,从有胎心胎丫到慢慢度过了三个月做了Nt,到现在5个月B超发育正常。一路走开实在是有点艰辛,特别是怀孕前几年的煎熬 焦急 等待~到现在,我还好,没有被折磨崩溃。之前排卵试纸早孕试纸用了有近百张都没怀上。郁闷加苦闷。随后不想了顺其自然,该调理就调理,觉得腰困了就找中医号脉吃药调理身体。在市中医院开了200多中草药和100多中成药,吃过后也没想到会怀孕,就是告诉医生想要孩子 有两年怀不上。医生把脉开的药。也许真是机缘巧合了,吃药当月居然例假迟迟不来怀孕了。这个药方仅供大家参考 市中医院 :炒杜仲15 醋五味子12 覆盆子12 盐菟丝子 15 肉苁蓉15 鹿角片15 干石斛15 熟地黄15 淫羊藿15 制山茱萸12 沙苑子12 女贞子30 黄芪30 生麦芽30 炒白芍30 当归15 枸杞子30 续断12 。中成药:复方逍遥丸。在此,非常感谢郑州市中医院中医内科的张勇医生。 下图是我原来备孕时候用的试纸及笔记记录体温等全是浮云。事实证明只要身体调理好了 顺其自然 是可以怀孕的。下图还有怀孕后的B超

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 22:59
我跟你一样的,用了几百个都不止了。我当时都是在某宝都是早孕试纸和排卵试纸一起批回来的。最后什么不用就怀孕了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:04 | 来自iPhone
好强悍!我和你一样用了几百个,放弃的时候怀上了嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:45 | 来自Android
接宝妈健康宫内好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:09 | 来自疯狂造人
医生给我看的也是这个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕
点击查看全文