要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期8号--14号的jmm进来交流一下

191718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉怀个孕给买彩票似的,中奖几率好低有木有??排卵期8号开始工课,隔天一次,快到排卵日就一天一次,过了排卵日没在补课,而且排卵后胸一点点开始胀,因为备孕都失败了,所以这个月没有测排卵试纸,也一直没测体温,每次工课完屁股抬高一个多小时甚至更久,如果这个月在落榜,我真是无语了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:36 | 来自疯狂造人
我13号排卵!目前体温持续36.9 或者37!排卵试纸还是弱阳!等开奖好慢啊!我第一个月备孕
点击查看全文
馨苑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 06:50 | 来自疯狂造人
s2127193770 发表于 2015-07-19 00:36
<br/>我13号排卵!目前体温持续36.9 或者37!排卵试纸还是弱阳!等开奖好慢啊!我第一个月备孕
刚测完试纸一条杠,已经排完暖了,还有八天就到姨妈日了,真期待好紧张啊,我已经备孕两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:12 | 来自疯狂造人
我8号排,今早测早早孕秕白板,排卵纸粉印,不想那么多了顺其自然吧。该来的会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:16 | 来自疯狂造人
s2127193770 发表于 2015-07-19 00:36
<br/>我13号排卵!目前体温持续36.9 或者37!排卵试纸还是弱阳!等开奖好慢啊!我第一个月备孕
我是12号排卵,亲,你测的体温是口腔的还是腋下的?
点击查看全文
馨苑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:38 | 来自疯狂造人
等着你小宝贝 发表于 2015-07-19 07:12
<br/>我8号排,今早测早早孕秕白板,排卵纸粉印,不想那么多了顺其自然吧。该来的会来
只能这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:00 | 来自疯狂造人
小卡之星 发表于 2015-07-19 07:16
<br/>我是12号排卵,亲,你测的体温是口腔的还是腋下的?
我是腋下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:49 | 来自疯狂造人
我是14号测到强阳,15号凌晨功课,然后就等到现在了,今天排卵试纸有灰印。前两天有肚子隐痛,等待开奖,这样的描述真准确~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:50 | 来自疯狂造人
我今天早上36.55
点击查看全文
馨苑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 17:37 | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2015-07-19 14:49
<br/>我是14号测到强阳,15号凌晨功课,然后就等到现在了,今天排卵试纸有灰印。前两天有肚子隐痛,等待开奖,这样的描述真准确~
哎,希望我们都能好孕
点击查看全文