要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

7.8排卵,备孕一月,今天已官方。有关症状跟大家分享。

来自疯狂造人 |举报
1475286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号下午四点半监测卵泡2.3*1.8,未排,9号早上八点半监测已排,估计排卵在夜里,在7号24点左右也就是8号凌晨AA一次,9号23点左右又补一次,我没什么经验,婚后也不久,就按帖子里姐妹们分享的经验来的。至今未AA。同房第三天肚脐间歇性抽痛,乳头疼痛,感觉持续大概两天,13号后小腹部一直抽痛,偶尔左边偶尔右边,乳房非常柔软且无痛感哦。因为我是第一次备孕,不懂是不是心理作用尤其是在看了大家分享的症状后,会不会是自己硬套症状。我没有关注过早晨温度的情况,从排卵到现在都没有。大概在14号突然觉得白天体温有点高就随手量了体温,37.1,并且这个体温一直持续4天,晚上达到37.3。昨天中午被低烧闹的很烦心,zzy一直白板,我心里在想不如抽血确定吧,没有中赶紧看病吃药啊。很奇怪昨晚睡觉前突然开始恶心想吐,床上起来沙发坐了好久,从未有过半夜起来犯恶心的。今早没想测zzy,刚好还剩一个想着就试试吧,几分钟后貌似看到了印子,但是不确定(第一张图)。早上依然莫名其妙犯恶心(持续到现在),下午两点半拿到了报告孕酮34.99,hcg5.83,确认怀孕,不过医生说hcg偏低,可能是太早去验血了,建议我月经日后晚几天再抽血化验(末次月经22),下午又去买了大卫试纸,测了想看hcg有没有变化,结果确实比早上看得清晰很多(第二张图)。这几天我希望宝宝能够争气,hcg好好翻倍增长。也希望姐妹们传我好孕!

点击查看全文
璎珞宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵的姐妹们试纸测不到不要灰心,我就是很明显例子。姨妈不来才是王道!姨妈不来建议马上抽血,一切就真相大白啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
璎珞宝贝 发表于 2015-07-18 20:54
<br/>同排卵的姐妹们试纸测不到不要灰心,我就是很明显例子。姨妈不来才是王道!姨妈不来建议马上抽血,一切就真相大白啦!
我的体温低,是不是就没戏了?
点击查看全文
璎珞宝贝 (楼主)
小暖妈咪 发表于 2015-07-18 20:57
<br/>我的体温低,是不是就没戏了?
我觉得应该因人而异,有些妈妈们好像白天也没有高。到了姨妈日建议抽血,更直接一点啦!祝亲好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
璎珞宝贝 发表于 2015-07-18 21:01
<br/>我觉得应该因人而异,有些妈妈们好像白天也没有高。到了姨妈日建议抽血,更直接一点啦!祝亲好孕!
我在坚持五天起抽血!祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵日第几天抽的血啊
点击查看全文
我看见了,不用回了,我九号排卵日,不知道,抽血看不看得见
点击查看全文
你白带多不
点击查看全文
璎珞宝贝 (楼主)
小暖妈咪 发表于 2015-07-18 21:02
<br/>我在坚持五天起抽血!祝你好孕
嗯嗯一起好孕
点击查看全文
璎珞宝贝 (楼主)
liuli475827 发表于 2015-07-18 21:21
<br/>几号排卵日第几天抽的血啊
8号排 17号抽血
点击查看全文