要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

五月份备孕,一个月好孕

286324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-1
强阳的时间: 2015-7-1
五月份开始备孕,结婚一年,一直避孕,因为老公每天都喝酒。也计划生个猴宝宝就一直避孕。四月份两个人做了孕前检查,家里人也开始催了,五月份开始两个人都吃叶酸。老公也基本戒酒了。由于两地分居,他在工作,我在家看店。每个月能见上一两次,根本凑不到排卵日。有时还遇上大姨妈。五月份的时候得知老公弟弟媳妇怀孕了,瞬间我不得不接受所有人对我的指点。我只能忍着,还是忍着憋着。本来七月份老公辞职我们就准备造人,结果这个消息让我心情失落了好久。七月我不淡定了,你决定主动出击,开始不戴套。月经后我开始测排卵,七月一号测到明显点,五点多去医院测B超,医生说排掉了。我心灰意冷。打电话给老公,他说他已经调休好了,我说那回来吧。心想反正没戏,管他的,下个月他彻底回来我们努力。然后老公火车十点多到家,两个人洗个澡,也就没有在意排卵,造人这件事。放松了同房了,完事就睡觉了,早上起来又同房。过程都没有垫屁股,该擦都擦了。二号老公回老家了,三号回来我们又同房了一次,因为四号早上他就回公司。就这样什么都没有在意,仅仅婚后第二次没有戴套。七月十三号顾客说我是不是有了,因为平时坐着肚子胖,我打趣才吃饱。后来测了一下,刚一看白板,隔了一会有淡淡的一点,我赶紧照相给老公,结果照相根本看不见,他说别急,过几天再测。心想也不会,结果一天测的比一天深。十七号去医院抽血,hcg342.02,孕酮32.55,医生人很多,就没有给看结果就回来了,医院没车位,折腾了四五个小时。也不知道正常不正常。刚好六月十七号是姨妈日,医生很不屑看我一眼说过几天再来。哎,后来又找了一家医院看,一个五十多岁老医生,挂了号,她说没事,回去吧,多吃蔬菜,我们那会哪里有叶酸。一个星期后来重新测一次,如果hcg翻倍翻的好就没事,等着三个月做B超。然后就回来了,还是每天测zzy老公笑我现在还测什么,我说就想看看还会不会再深点。我不让老公告诉他家人,人家说三个月后告诉好点,他很难受,因为之前弟媳怀孕家人对我们的刺激很大,他不想让我受气。所以亲爱的们,放松心情会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 20:30 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1431833427278 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:55 | 来自疯狂造人
w1436339100755 发表于 2015-07-18 21:49
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:56 | 来自疯狂造人
爱你就好 发表于 2015-07-18 21:34
<br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕
就是不知道孕酮正常不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:56 | 来自疯狂造人
爱你就好 发表于 2015-07-18 21:34
<br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕
谢谢你。你也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:57 | 来自疯狂造人
静候一切安好 发表于 2015-07-18 21:41
<br/>恭喜宝妈。接健康宫内胎心胎芽
谢谢大家。一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文