要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

看了老中医,感觉没对症下药。

来自疯狂造人 |举报
578911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经稀少发黑,雄激素特高,廋多囊,老乡介绍的,退休看内科的老中医,我把之前查的激素六项和彩超给他看,问要不要再查,他说不需要 只是作参考,直接开调月经和促排的中药。难道雄激素不用降??不应该激素正常再促排吗?三个月一疗程。也不清楚他开的哪些药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有些老中医确实不管西医那套
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我觉得中医比西医可靠,中医就算没能让你怀孕也能调理好身体,你看看西医的,促排几次后还要休息,身体越来越脆弱,不过我觉得你比较相信西医,看中医觉得不靠谱吧,我喝中药两个多月就怀上了,有时候试试也不错,当调理身体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yu玥儿er 发表于 2015-07-23 09:46
<br/>我觉得中医比西医可靠,中医就算没能让你怀孕也能调理好身体,你看看西医的,促排几次后还要休息,身体越来越脆弱,不过我觉得你比较相信西医,看中医觉得不靠谱吧,我喝中药两个多月就怀上了,有时候试试也不错,当调理身体
喝两个月就自然怀了吗 好幸运 我也在中药调理呢 月经迟迟不来
点击查看全文
满怀信心 发表于 2015-08-09 17:59
<br/>喝两个月就自然怀了吗 好幸运 我也在中药调理呢 月经迟迟不来
嗯嗯,是好幸运呢,我之前在一个中医那里喝也是两个多月觉得没啥效果,又换了医生喝了两个月,准确来说应该5个月左右,我觉得也算幸运,我喝了月经也没来,所有怀了一个多月才知道的,
点击查看全文
那你喝中药期间例假有来的吧 我喝了差不多1个月了 7月份例假没来 心里没底 我看的中医说我多囊从治疗到怀孕一般要半年 一般情况
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-08-09 18:16
<br/>嗯嗯,是好幸运呢,我之前在一个中医那里喝也是两个多月觉得没啥效果,又换了医生喝了两个月,准确来说应该5个月左右,我觉得也算幸运,我喝了月经也没来,所有怀了一个多月才知道的,
那你喝中药期间例假有来的吧 我喝了差不多1个月了 7月份例假没来 心里没底 我看的中医说我多囊从治疗到怀孕一般要半年 一般情况
点击查看全文
满怀信心 发表于 2015-08-09 18:22
<br/>那你喝中药期间例假有来的吧 我喝了差不多1个月了 7月份例假没来 心里没底 我看的中医说我多囊从治疗到怀孕一般要半年 一般情况
我从过年到喝药6月分中间就来过一次,还是打黄体酮来的,我也觉得好奇怪,恐怕我的医生都不知道我怎么会怀上,所以放松心情,说不定什么时候宝宝就来了呢,不过我还没读过早孕,希望能平安顺利啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
满怀信心 发表于 2015-08-09 18:22
<br/>那你喝中药期间例假有来的吧 我喝了差不多1个月了 7月份例假没来 心里没底 我看的中医说我多囊从治疗到怀孕一般要半年 一般情况
中医半年算很快了!我多囊看中医快6个月了,上个月第一次出现好卵泡,还没怀上
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-08-09 18:31
<br/>我从过年到喝药6月分中间就来过一次,还是打黄体酮来的,我也觉得好奇怪,恐怕我的医生都不知道我怎么会怀上,所以放松心情,说不定什么时候宝宝就来了呢,不过我还没读过早孕,希望能平安顺利啊。
哇 你也太幸运了!!好孕传给我 希望我和你一样好运!
点击查看全文