要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝,你真狠心!

1072438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝又一次的离开了我!大脑如同有山洪爆发一样!所有的希望瞬间消失…还有什么比你重要?可你就是不愿意来到妈妈的身边,这是为什么呀!
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 19:05 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-07-18 19:02
<br/>如果是两次以上胎停就要去生殖科好好查查了
夫妻两人都得去吗?有一次我做输卵管照影说宫腔有点粘连会不会跟这个有关
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 19:17 | 来自iPhone
抱抱,楼主如果想再怀孕一定要跟老公去检查一下,现在都讲究优生优育,一定要注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-18 20:45 | 来自Android
要做系统的检查。项目很多。两次了一定有原因的不要在盲目怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 21:37 | 来自WAP
两次胎停了吗?去医院双方做全面检查吧,希望下次平安顺利,我也经历过两次胎停,楼主心情特别能理解,抱抱,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 23:38 | 来自iPhone
她们说比较权威是去上海一妇婴的习流科。还有三甲医院的免疫科可查胎停,我在北医三见过多次。祝下次顺利~
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:47 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-07-18 21:37
<br/>两次胎停了吗?去医院双方做全面检查吧,希望下次平安顺利,我也经历过两次胎停,楼主心情特别能理解,抱抱,加油
嗯,都是八周停的,都不知道怎么回事?就好像都约好了一样!到了八周就说拜拜……伤心死了!前面什么都蛮好,胎心在六周就有了,七周检查一切正常,一到八周我就提心吊胆的!我的预感很准确,心里想什么后面就发生什么……唉!
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:48 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-07-18 23:38
<br/>她们说比较权威是去上海一妇婴的习流科。还有三甲医院的免疫科可查胎停,我在北医三见过多次。祝下次顺利~
我在佛山这边,而对这边也不是很熟悉!我是湖北的!只知道黄岐医院说的中山二院那里比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 00:43 | 来自iPhone
两个人都做个全面检查,如果没问题那就调理好身子,继续加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:42 | 来自WAP
繼續莣竨妳 发表于 2015-7-18 23:47
<br/>嗯,都是八周停的,都不知道怎么回事?就好像都约好了一样!到了八周就说拜拜……伤心死了!前面什么都蛮好 ...
<br/><br/>那就更要好好检查了,我两次都是没胎芽,这次已经长了,保佑我们都平安顺利吧
点击查看全文