要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵日同房就是没怀

来自疯狂造人 |举报
282311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快半年了 排卵试纸强阳同房 转弱也同房 每次排卵第十四天月经就来了 纠结为什么呢 婚前检查做过了 都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
放轻松,缘分到了宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放松心情,好孕自然来!
点击查看全文
快过期了 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-18 15:51
<br/>放轻松,缘分到了宝宝就来了。
谢谢 祝好孕 希望宝宝早点来
点击查看全文
快过期了 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的小丸子 发表于 2015-07-18 15:52
<br/>放松心情,好孕自然来!
谢谢 希望宝宝早点来找妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的查了没,这样的同房应该中啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清清小芒果 发表于 2015-07-18 16:45
<br/>男的查了没,这样的同房应该中啊!
亲,感觉怎么样啊这几天?
点击查看全文
wddcyyws 发表于 2015-07-18 16:46
<br/>亲,感觉怎么样啊这几天?
不敢套症状,过几天测吧,没中就去查身体了,可怜,希望有吧,内心很纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清清小芒果 发表于 2015-07-18 16:54
<br/>不敢套症状,过几天测吧,没中就去查身体了,可怜,希望有吧,内心很纠结
别纠结,好孕自然来,我这会大姨妈走了
点击查看全文
wddcyyws 发表于 2015-07-18 17:02
<br/>别纠结,好孕自然来,我这会大姨妈走了
你要开始另一个周期了,我这次转弱安排以后第二天晚上又补了一次,不中的话心里很难受的,等待太痛苦
点击查看全文