要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真心隐不了,搬家遇着这样姐夫也是无语

21217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这姐夫是我二姨家我姐的老公,真的首先你让我在你家住我感谢你,当然是你俩拽着我让我来的,买菜也是我天天买,生活上支出也是我多,出去吃10饭你能买一次也就算了了我不说啥了,从来都是我买零食你当姐夫的不给买一回你倒是少吃点啊,我买5个桃,你吃俩,行,吃俩就吃俩被,剩三个我吃一个,还有俩理所当然我姐一个我老公一个,凭什么你还想在吃一个,什么都是我姐让着你,从来没惦记过我姐,越来越看不上你,现在我怀孕了,买酸奶他的喝,买瓜子他都吃了,虽然不是啥贵东西,但是就是这个事,真心受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:54 | 来自疯狂造人
你可以搬出来自已租房住啊。住人家家里久了也不好,你那买菜吃饭的钱可以交房租了。
点击查看全文
?陈小歪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:56 | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-07-18 15:54
<br/>你可以搬出来自已租房住啊。住人家家里久了也不好,你那买菜吃饭的钱可以交房租了。
现在后悔死了,矛盾有了以后怎么相处,哎,明天老公休息,收拾东西回娘家,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:02 | 来自疯狂造人
还是搬出来住吧,在一起不方便了
点击查看全文
?陈小歪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:04 | 来自疯狂造人
望不到的◇◆ 发表于 2015-07-18 16:02
<br/>还是搬出来住吧,在一起不方便了
是呢,我也已经倔腚搬出来了,回娘家住3个月正好养胎,再把我的房子收拾一下过三个月自己住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
?陈小歪 发表于 2015-07-18 16:04
<br/>是呢,我也已经倔腚搬出来了,回娘家住3个月正好养胎,再把我的房子收拾一下过三个月自己住
好好养胎,别影响自己的心情了,
点击查看全文
?陈小歪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
望不到的◇◆ 发表于 2015-07-18 16:05
<br/>好好养胎,别影响自己的心情了,
谢谢你,回的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 16:06 | 来自疯狂造人
?陈小歪 发表于 2015-07-18 16:05
<br/>谢谢你,回的
接你好孕哦!祝宝宝足月生产
点击查看全文