要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

求教?姐妹。

532125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天和老公吵架。他第一次骂我滚(我也有错)!然后我回娘家啦。平常对我不错的。明天他妹家给孩子做3岁生日。不知该不该去。
不去吧!他家亲戚都来。我们结婚不到一年。怕有闲话。他爸没面子,怕以后公公对我不好。
去吧。可他都骂我滚了!如果这次就这么不计较。怕他以后更不把我当回事。以前吵架我走他都拉我。现在我走了都不找我。亲们,我该怎么办呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-18 15:30 | 来自iPhone
你去你的!不搭理他呗!吃完找个借口就走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:32 | 来自疯狂造人
对的,同意楼上
点击查看全文
圣灵艾西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:33 | 来自疯狂造人
我今天和家人说。家人说他不来道歉都不让我去吃饭。因为家人说他都让我滚了。还去他妹家干嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-18 15:34 | 来自iPhone
这次吵架让你滚,如果他不来道歉,你这次就这么回去了下次可能不只是让你滚了。
点击查看全文
圣灵艾西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-18 15:34
<br/>这次吵架让你滚,如果他不来道歉,你这次就这么回去了下次可能不只是让你滚了。
所以我也不想这么轻易的原谅他。这次他给我打电话我都是忍着不接的,可是我去吃饭不理他再一个人回我妈家。我家人都不让。说他不来道歉就不让我去。可是明天的事如果他要是不来道歉。我就不能去。。我怕事过了公公对我有意见。
点击查看全文
圣灵艾西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:43 | 来自疯狂造人
aoliao323 发表于 2015-07-18 15:30
<br/>你去你的!不搭理他呗!吃完找个借口就走
我家人说他不来说个123--  就不让我去吃饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:45 | 来自iPhone
你可以给她妹妹发个信息解释一下,等你老公跟你道歉以后你再给孩子补份礼物啊。
点击查看全文
圣灵艾西 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:53 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-07-18 15:45
<br/>你可以给她妹妹发个信息解释一下,等你老公跟你道歉以后你再给孩子补份礼物啊。
话说起因就是因为他妹才吵架的,因为不想让他总是送他妹打麻将。不过他妹走了我们才吵的。可如果他妹要是知道是因为这事我和他哥吵架。又不知他妹会怎么想我呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:55 | 来自iPhone
圣灵艾西 发表于 2015-07-18 15:53
<br/>话说起因就是因为他妹才吵架的,因为不想让他总是送他妹打麻将。不过他妹走了我们才吵的。可如果他妹要是知道是因为这事我和他哥吵架。又不知他妹会怎么想我呢。
那就不去,不来接你就不回去,他都不怕你不回去别人问,你在娘家还怕什么呢!
点击查看全文