要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有哪位姐妹剖腹有经验的请进来

33306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过多两个有,我就要剖腹了,虽然我也很想看到宝宝出来!但是我很害怕啊!听说剖腹很恐怖,插尿管的时候痛吗?插麻锥药时痛吗?一正个手术下来,大概要多长时间啊?我好害怕啊?你们能安慰我一下吗?em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 18:01

我是剖腹产妈妈,我从进手术室到出来一共用了四十五分钟,你说的那些痛都是可以忍受的痛,不用担心.,em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:16

我也是剖的,,刚开始觉得很痛.但是进去后想着BB.却觉得不同了..都是可以忍受的..我是花了一个小时..还可以和医生聊天.时间很快过的...进手术室时医生会问你要不要止痛棒的..要个就没那么痛了..我手术20小时就抽了尿管.自己下床走路尿尿呢..看着可爱的宝宝就觉得一切都值得了!加油!em25" /> 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:31

看了那么多剖腹产的经历贴,我基本上已经对剖的过程了如指掌了。。。

em78 

LZ要坚强点,要做妈咪的人了哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 20:39

看你忍受痛的程度吧。我生我家宝时医生给我和邻床的做内检,邻床的先做,她痛得在那里吼天吼地的,大叫医生不要碰她,听的我害怕的要命,后来医生给我做时我只感到异样,轻微的一点痛完全能忍受。后来剖腹时的插尿管和打麻药,只是小意思啦,不过你可能还会感觉到一种痛,就是手术后的宫缩痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:37

谢谢姐妹们,但我还是有一点怕的感觉!那你们剖腹了,有给孩子喂人奶吗?em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 16:50

只要宝宝健康平安的出生,再痛我也能忍.

点击查看全文