要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

没有优势卵泡,急急!

775012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月6号未次月经今天是第12天排卵试纸有两杠,去医院测排却告知没有优势卵泡这是怎么会事,会不会是时间还未到了?希望有了解的姐妹进来聊一聊!

最佳答案

lala抬头微笑 查看完整内容

第10天的时候是8*7'昨天去照b超又说没优势卵泡,我排卵月经周期比较长,我想再等几天看看,在吃医生开的暖宫孕子丸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-18 14:49 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-07-19 16:08
<br/>亲,你的卵泡有多大呀?
第10天的时候是8*7'昨天去照b超又说没优势卵泡,我排卵月经周期比较长,我想再等几天看看,在吃医生开的暖宫孕子丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:33 | 来自疯狂造人
我也是,内膜10mm,但没有卵泡,求解?
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:39 | 来自疯狂造人
amybaby2014 发表于 2015-07-18 15:33
<br/>我也是,内膜10mm,但没有卵泡,求解?
亲什么时侯测的?我大宝五岁半了,去年备孕发现怀不上,今年四月份造影输卵管堵塞,5月做宫腹腔镜手术,6月复查说是通的,这个月备孕却说没有优势卵泡,不知道是不是时间没到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 16:06 | 来自疯狂造人
我昨天去检测,也是没有优势卵泡,都16天了,我打算再等几天看!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:08 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2015-07-19 16:06
<br/>我昨天去检测,也是没有优势卵泡,都16天了,我打算再等几天看!
亲,你的卵泡有多大呀?
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:14 | 来自疯狂造人
我昨天第12天只有7&6,听说要18的才算优势卵泡!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:18 | 来自疯狂造人
lala抬头微笑 发表于 2015-07-19 16:11
<br/>第10天的时候是8*7'昨天去照b超又说没优势卵泡,我排卵月经周期比较长,我想再等几天看看,在吃医生开的暖宫孕子丸。
我去年没做输卵管手术时去查是有忧势卵泡的,医生让同房管子不通就没怀,现在手术了,又不知为什么没有优势卵泡,亲医生让你吃那个药是帮助长优势卵泡的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-19 18:25 | 来自疯狂造人
是的,说是有助于卵泡生长的!我们这医生很黑,开了四盒,说是四八天的。一盒六十,我买回来,上网一查一盒其实才二十多!
点击查看全文
麻麻等二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:41 | 来自疯狂造人
医院就是这样啦,比外面要贵几倍!我们一起加油,希望都能很快好孕!
点击查看全文