要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

停经30天Hcg值有多少

9720426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上月18号来的,今天一个月整,今天抽血化验hcg是151 ,医生没说什么,我从百度上查的,这个值好像不高。 是不是医生在没有确定宫外孕之前不会说严重的话 ? 不然万一不是宫外孕,结果因为他说的比较严重,造成心理压力过大而导致流产就不好了, 是不是医生怕影响患者心情即使有宫外孕的倾向也不会轻易下结论 ,,验过hcg的姐妹进来说一下你们的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:38 | 来自疯狂造人
我17号末次,昨天测的,1473.我也觉得我早早孕强阳了哦,所以也觉得自己的好低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:44 | 来自疯狂造人
我也17日末次,1002
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 14:46 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-07-18 14:38
<br/>我17号末次,昨天测的,1473.我也觉得我早早孕强阳了哦,所以也觉得自己的好低
那我的就更不用说了,肯定不好了,你的1000多还嫌低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:49 | 来自疯狂造人
好孕来…… 发表于 2015-07-18 14:46
<br/>那我的就更不用说了,肯定不好了,你的1000多还嫌低?
这个应该不能说明什么吧?只要隔天看翻倍情况好就行,我是昨天流了点咖啡色东西,住医院来了,要等明天再查,看翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:50 | 来自疯狂造人
好孕来…… 发表于 2015-07-18 14:46
<br/>那我的就更不用说了,肯定不好了,你的1000多还嫌低?
你还流咖啡色东西吗?我躺了两天,好像没流了。
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:11 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-07-18 14:50
<br/>你还流咖啡色东西吗?我躺了两天,好像没流了。
我没有流东西,就是白带稍微多了一点,你什么时候开始流咖啡色东西的?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:14 | 来自疯狂造人
昨天,不过躺了两天,今天没流了。医生说让我住院,呆几天照b超才能确定宫内宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:15 | 来自疯狂造人
好孕来…… 发表于 2015-07-18 15:11
<br/>我没有流东西,就是白带稍微多了一点,你什么时候开始流咖啡色东西的?医生怎么说
因为我1月宫外过,没手术,没通液,没照影
点击查看全文
好孕来…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 15:23 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-07-18 15:15
<br/>因为我1月宫外过,没手术,没通液,没照影
我看了网上同样天数的hcg值都比我高很多,但是医生居然说正常,我想着是不是范单位不同?我想问一下你hcg是什么单位?  我的是这样的<br/>
点击查看全文