要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位4期,一次移植成功双胎

165077331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:输卵管问题+巧囊+卵子质量
治疗:输卵管造影+试管

2014年30岁了,结婚两年多了,结婚后一直不避孕,一直没有怀上,期间做了输卵管造影,一侧欠通畅,一侧通畅,怀孕概率降低了,之后一个月在中医院检查有巧囊,比较小没有理会,之后拖了半年还是没有怀孕,去医院检查变大了,已经有5厘米且两侧都有,之后换医院了!

妇幼保健院西医,B超检查卵泡每侧只有一个储备卵泡,给专家看看后,说的很严重,说必须手术了,就算手术也不确定能有几个泡泡,会不会没有了都有可能,怀孕概率只有10之一,马上排队手术,之后打了三针,专家建议直接试管! 

那就试管吧,年龄也大了。各种检查一切很顺利,老公有点小问题,吃了很多维生素,效果不错,进周后打针,药量很大,一侧有6枚,一侧一个都没有,打夜针取卵,一共取了8枚,取卵还是说一下吧,真心没有说的那么疼,完全能忍受,回家后喝了点脉动,没有腹水没有不舒服,第二天收到短信配成6个,之后去医院看级别,5个一级1个二级,移植鲜胎两个8细胞一级,回家后休息几天,继续上班,快年底了很忙,移植的事情没有太在意,不记得哪天了,突然肚子很疼,像针刺一样的痛,一直没有用试纸测,不想给自己和老公增加烦恼,第14天抽血,那时我已经有点孕吐了,不太在意,血值大于1000,告知怀孕了,我和老公抱着哭了,终于如愿,一超后告知是双胎,现在孕周34周了,整个孕期没有肚子疼没有出血,一切很顺利,按时产检一直到现在!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:14 | 来自iPhone
恭喜呀!传好孕给我吧,我也是内异待移植呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫苑2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:16 | 来自Android
BoBee520 发表于 2015-07-18 14:14

恭喜呀!传好孕给我吧,我也是内异待移植呢
传给你,保持好心态最重要,期待好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜,我也要双胞胎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:18 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你哦。我也备孕快两年了,一直未孕,检查也都没有什么问题,最近想试管了,但是对试管了解不多,我想请问你下,我在江苏,小地方试管技术不好,想去上海试管,我需要辞职或请几个月假吗?需要准备什么?顺利的话从开始到怀上大概需要多久?先谢谢你了,真的祝福并羡慕你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:19 | 来自iPhone
紫苑2015 发表于 2015-07-18 14:16

传给你,保持好心态最重要,期待好消息!
我也想,好不容易配到一个一级八细胞,这回调理好再移,我卵巢功能没你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝双宝顺顺利利降临!我也要接你双胞胎好孕!我移植第16天了,第14天抽血检查血值也是大于1000,好希望也能像楼主一样是双胎呀
点击查看全文
紫苑2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:26 | 来自Android
依米依米 发表于 2015-07-18 14:18

亲,恭喜你哦。我也备孕快两年了,一直未孕,检查也都没有什么问题,最近想试管了,但是对试管了解不多,我想请问你下,我在江苏,小地方试管技术不好,想去上海试管,我需要辞职或请几个月假吗?需要准备什么?顺利的话从开始到怀上大概需要多久?先谢谢你了,真的祝福并羡慕你。
我在江苏省人民医院做的,请假不多,促排时请点假,之后请假时间都不长,整个试管进周后一个月就搞定了,把自己和老公身体调理好,心态摆正,祝你早日成功!
点击查看全文
紫苑2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:27 | 来自Android
ashely孔 发表于 2015-07-18 14:23

恭喜宝妈,祝双宝顺顺利利降临!我也要接你双胞胎好孕!我移植第16天了,第14天抽血检查血值也是大于1000,好希望也能像楼主一样是双胎呀
双胎可能性很大,恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:28 | 来自疯狂造人
谢谢,我在徐州,身体月经一直都正常,老公也是没有问题,就是怀不上。现在在纠结去上海还是去南京做试管。南京省人民医院的成功率高吗?成功花费多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:28 | 来自疯狂造人
希望能接到你的双胎好孕
点击查看全文
紫苑2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:29 | 来自Android
BoBee520 发表于 2015-07-18 14:19

我也想,好不容易配到一个一级八细胞,这回调理好再移,我卵巢功能没你好
我腹腔镜手术后一直调理身体的,多吃蛋白质高的黑鱼和维生素E
点击查看全文
紫苑2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:33 | 来自Android
依米依米 发表于 2015-07-18 14:28

谢谢,我在徐州,身体月经一直都正常,老公也是没有问题,就是怀不上。现在在纠结去上海还是去南京做试管。南京省人民医院的成功率高吗?成功花费多少啊?
成功率医院说56%,这个只是医学统计,我当时选择是离家近,因为不知道多久能成功,做好了长期战斗的准备,我一共花了不到3万!
点击查看全文
紫苑2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:42 | 来自Android
BB★Q 发表于 2015-07-18 14:18

恭喜,我也要双胞胎!!!
好孕气传给你!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,咱两情况差不多,我也是内异四期术后直接做试管,十天的时候官方怀孕了,希望能和宝妈一样顺顺利利的生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:06 | 来自iPhone
BoBee520 发表于 2015-07-18 14:19

我也是卵巢功能不好,促2次了,第二次才配一个8良。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:16 | 来自iPhone
风筝宝宝3 发表于 2015-07-18 15:06

我也是卵巢功能不好,促2次了,第二次才配一个8良。
亲,移了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:18 | 来自Android
接好孕,求宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:19 | 来自iPhone
BoBee520 发表于 2015-07-18 15:16

亲,移了没?
调理身体后打算移冻胚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:24 | 来自iPhone
风筝宝宝3 发表于 2015-07-18 15:19

调理身体后打算移冻胚。
一起加油吧!
点击查看全文